长江豚 发表于 2009-7-10 10:44

岳阳楼—黄鹤楼220公里纵渡

嘉鱼的泳友们:你们好!我们在网上组织了岳阳楼—黄鹤楼220公里的纵渡活动,于7月23日下午经嘉鱼,并于当晚宿嘉鱼聚丰宾馆(汽车站对面),于24日上午在起水地下水继续游程,希望途经贵地能得到支持和交流。活动情况地址链接:http://bbs.chinaswim.com/read.php?tid=194186

KK搏浪 发表于 2009-7-10 11:34

呵呵!一次超长游的深度体验活动,不简单啊!欢迎参游人员途经我地,我们尽心竭力做好服务!预祝岳阳楼------黄鹤楼220公里纵渡一举成功!

三湖人 发表于 2009-7-10 13:11

长江 从岳阳楼到黄鹤楼220公里,中间流经嘉鱼境内近百公里。如此重大活动在我地进行,我们当尽心竭力做好服务,需要当地协助的,我们责无旁贷。
    嘉鱼专区版主——kk搏浪;13508640616
    嘉鱼冬泳队队长---三湖人;13986637739

佳鱼后浪 发表于 2009-7-10 20:57

佩服佩服:funk:

平步江湖1 发表于 2009-7-11 12:14

:victory: 体力与毅志力的挑战!

云中游 发表于 2009-7-11 21:06

白湖桥 发表于 2009-7-12 16:49

预祝岳阳楼---黄鹤楼220公里纵渡圆满成功!

长江豚 发表于 2009-7-13 17:29

感谢KK搏浪、三湖人、佳鱼后浪、平步江湖、云中游和白湖桥。有你们的支持,我们更有信心。曾经游过鄂洲,当时有一人到宾馆后上楼时发生昏厥,有一人在吃饭时昏厥,这种超长时间游泳对心脏的承受能力要求很大,所以这次连续的三天游进,我一直有些担心。中途如果有事我想有你们的帮助会好很多。电话我记下了。谢谢你们的鼓励支持!

冲锋舟 发表于 2009-7-14 09:30

超长距离的纵渡非常今人敬佩!向游泳界的精英们致敬!

预祝岳阳楼---黄鹤楼220公里纵渡圆满成功!
页: [1]
查看完整版本: 岳阳楼—黄鹤楼220公里纵渡