冻人 发表于 2009-7-11 11:56

做人难,难做人

做老人也挺难的:没有钱吧,小辈说你没有给他们创造条件,有钱吧,说你除了钱还有什么?

没有权吧,说你真没用,有权吧,说你不会安排;

健康长寿一点吧,说你快成妖精了,不健康吧,说你是个累赘;

一起生活吧,说你太罗嗦,单独生活吧,说你不顾家;

爱装扮自己吧,说你老来俏,随便一点吧,说你很猥琐;

独身者想找个伴吧,说你老不修,不找吧,又说你封建;

还想工作吧,说你不让位,不想工作吧,说你整天无所事事

……

这年月做老人也挺难的,还是按自己的心愿,想怎么生活就怎么生活!

翻江鼠 发表于 2009-7-20 11:09

做人挺难......:L :L :L :L

蓝鸽 发表于 2009-7-11 14:46

:handshake :handshake       :handshake :handshake

洹歌 发表于 2009-7-11 16:13

做人难是因为想得太多,
难做人是因为胆子太小!

康师傅 发表于 2009-7-11 18:54

:lol :lol :lol :lol 原帖由 洹歌 于 2009-7-11 16:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
做人难是因为想得太多,
难做人是因为胆子太小!

飞雁 发表于 2009-7-11 22:50

做人不要在乎别人怎么说,自己活的潇洒快乐就好!

朝阳 发表于 2009-7-12 16:08

做人难是因为想得太多,:( :( :(
难做人是因为胆子太小!:lol :lol :lol

河南楚留香 发表于 2009-7-12 17:17

精辟啊!!!!!!!!!

旱鸭子学游泳1 发表于 2009-7-17 10:42

走自己的路,让别人说去吧!
活出快乐和健康!

颖河居士 发表于 2009-7-20 10:14

理解万岁,不光是做老人难,生活就是就是个大舞台,其实每一个人都在表演不同的角色,要想求同存已,就要目标一致,每个家庭也是个舞台,更需要默默的奉献者,相互的理解和支持是和谐的桥梁和纽带,每个家庭成员的努力是最重要的。

颖河居士 发表于 2009-7-20 17:50

想怎么生活就怎么生活,你是正确的。
页: [1]
查看完整版本: 做人难,难做人