清风徐来 发表于 2009-7-12 00:14

《游神》

《游神》题记
天色以晚,谁是谁也以分不清。惟有这伟人像让我辈刻骨铭心,永放光芒。

鲟鱼 发表于 2009-7-12 10:20

只有伟人最闪亮。

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-7-12 10:59

天色以晚,谁是谁也以分不清。惟有这伟人像让我辈刻骨铭心,永放光芒。

都来游 发表于 2009-7-12 11:11

毛泽东逝世:全世界仅一个国家不闻不问2009年07月15日 07:42环球时报【大 中 小】
评论核心提示:
世界上唯一对毛泽东逝世“不闻不问”的大国是苏联。就在联合国降半旗、各国政要发唁电、多国群众游行悼念毛泽东这位伟人时,苏联却显得异常地平静。莫斯科的众多报纸甚至都没有报道毛泽东逝世的消息。

饺子皮儿 发表于 2009-7-12 11:20

游神!:victory: :victory:

孙子兵法 发表于 2009-7-13 14:07

一九五九年,毛泽东回到故乡韶山,沿着稻田间弯曲的田埂,人民领袖跨沟渠迈土坎,如同一条龙在腾飞跳跃,伟大的毛泽东,为人民谋幸福的真龙天之骄子.
那天,那晚,很安静,在看哪段记录片时,突然出现在眼前的视觉.尊敬毛泽东,热爱毛泽东,会给你带来好运.

鱿鱼 发表于 2009-7-13 16:14

高举毛泽东画像,畅游长江。:victory:

汉江游龙 发表于 2009-7-13 23:11

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=178885&k=97660ec7266ab8dd622979886597a360&t=1247497639&noupdate=yes

好:实在是好

可可虾 发表于 2009-7-13 23:43

伟人永放光芒!

水上游 发表于 2009-7-14 11:31

伟人就是神。

清风徐来 发表于 2009-7-16 00:27

其实《游神》这张照片我可以处理成高调的日常纪念照,镜头前三排的人物分辩得清。但我写了“天色以晚,谁是谁也以分不清”借以突出“座落在地上的”主席像。使用了低色调表达我的郁闷。究竟什么才是“7.16精神”?只有再去请教《游神》。我今天渡不了长江,仅以此照片已示对“7.16活动”的纪念。
感谢各位的关注、回帖谢谢!

半斤八两 发表于 2009-7-16 21:06

原帖由 可可虾 于 2009-7-13 23:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
伟人永放光芒! 毛主席永远活在我们心中。回想那个年代,人人平等。见了面《吃了吗》一声问候非常亲热,现在哪。当官的他们个个黑了心。为了自己的利益良心都可以出卖。老婆都可以出租。
页: [1]
查看完整版本: 《游神》