前进一位 发表于 2009-7-12 10:03

小笑话

急性子和慢脾气      张大姐是出了名的急性子,而她的丈夫绝对是不慌不忙的慢脾气。
    一次,有人感叹问张大姐:“真不知你的丈夫当初是怎么追上你的。”
    张大姐没好气的回答:“那还不简单,等我跑了一大圈回来,他还在原地!”

大度英雄 发表于 2009-7-12 10:18

慢脾气还真能配急性子,轻松一下。

温馨的浪花 发表于 2009-7-12 10:38

我笑了

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

泳嫂 发表于 2009-7-12 11:07

我不笑!:lol

前进一位 发表于 2009-7-12 11:17

据我所知,在现实生活中还真是如大度版主所言:慢脾气还真能配急性子,如果两个人都是非常刚烈的性子,日子一定不会好过到哪里,天天吵架,有可能还会动手分个高低,最终只能是离婚分手的结局。如果两个人都是慢性子的,日子就会过的平淡无味、毫无生机,最终也只会走入分道扬镖的地界。
    只有一刚一柔、一阳一阴合理达配,刚柔相济、阴阳互补,才能附合大自然的规律和中国“阴阳五行说”理论,才能生活的圆满。
    不信你可以仔细地观察周边的家庭组合和家庭生活质量。   

前进一位 发表于 2009-7-12 11:24

续小笑话
一男子跳楼      
      一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!男子听后,嗖地跳了下去。路人说:“你真不该这样威胁他!!”

云水林海 发表于 2009-7-12 11:25

回复 1# 前进一位 的帖子

一位君,是你跑一圈后,贵夫人在原地,还是贵夫人跑一圈后,你在原地?:lol

前进一位 发表于 2009-7-12 11:30

续小笑话

新郎越帅,收费越高   一女子问主持人:你主持一次婚礼要多少钱?
    主持人:不一定。嗯,一般来说,新郎越帅,收费越高。
    该女听后很腼腆地掏出5块钱递过去,主持人回头看了看新郎,然后很从容地找了4块5……

前进一位 发表于 2009-7-12 11:40

原帖由 云水林海 于 2009-7-12 11:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
一位君,是你跑一圈后,贵夫人在原地,还是贵夫人跑一圈后,你在原地?:lol
    单兄告诉你,我们俩也不知道是谁先跑了一圈。
    我认为只要是同一方向跑圆圈,哪个先跑都无所谓,最终总是能有并肩前行的时候。
    怕的是跑不同方向或着不跑圆圈,那样可就是越跑越远了,不会有相聚的缘分。

云水林海 发表于 2009-7-12 11:47

原帖由 前进一位 于 2009-7-12 11:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

单兄告诉你,我们俩也不知道是谁先跑了一圈。
    我认为只要是同一方向跑圆圈,哪个先跑都无所谓,最终总是能有并肩前行的时候。
    怕的是跑不同方向或着不跑圆圈,那样可就是越跑越远了,不会有相聚的缘 ...
高呀!同心缘... ...同心圆耶!:victory:

前进一位 发表于 2009-7-12 13:57

续小笑话

“读 卡”
  有个朋友到深圳,亲戚给了一张深圳通,上公车,此人给司机看了一下深圳通,就想去找位置了,司机叫住他,说:“读卡啊”,他就拿起深圳通念到:“深圳通”。
  司机说:“到那边读”,这人居然直接走到司机指的地方,大声念道:“深圳通”……

前进一位 发表于 2009-7-12 14:01

续小笑话 飞机掉下来了,砸到他的车了 老张挺怕坐飞机的,担心掉下来。
  一天由于出差被迫坐飞机。上了飞机后,旁边一位哥们见老张忧心忡忡,就安慰他:“坐飞机安全多了,反倒是开汽车不怎么安全。这不前几天我朋友开汽车时,突然一架飞机掉下来了,砸到他的车了。唉……朋友就这样去了。”

暖暖夕阳 发表于 2009-7-12 15:16

O(∩_∩)O哈哈~,一位今天能让我们开心,那一定是你今天的心情特别好:lol :lol :lol :lol !天天开心,时时快乐!

踏浪者 发表于 2009-7-12 18:21

哈哈哈!好笑!o(∩_∩)o...哈哈!

蓝色海湾 发表于 2009-7-12 19:04

谢谢前进一位的小笑话。:lol :lol :lol

x78 发表于 2009-7-12 21:54

正适合夫妻性格互补原则

和风细雨 发表于 2009-7-12 22:17

就是该这样多讲些笑话之类的,让大家开心多好啊!

雨雪浪风 发表于 2009-7-12 22:32

原帖由 前进一位 于 2009-7-12 14:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
续小笑话 飞机掉下来了,砸到他的车了 老张挺怕坐飞机的,担心掉下来。
  一天由于出差被迫坐飞机。上了飞机后,旁边一位哥们见老张忧心忡忡,就安慰他:“坐飞机安全多了,反倒是开汽车不怎么安全。这不前几天 ...
啊!飞机也能掉下来呀!哈哈

langhua 发表于 2009-7-12 22:41

教师与学生

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰。
老师问:“哈里,你怎么了?”
哈里回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3年级。我觉得我也应该上三年级!”
老师已经受够他了,于是她把哈里带到了校长办公室。老师让哈里呆在校长办公室的外面, 她向校长解释了一下哈里的情况。校长建议应该给哈里一个测试,如果他答错了任何一个问
题,他就应该呆在一年级里。老师同意了。哈里被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意 思,哈里也同意了。
校长:“3乘3等于几?”
哈里:“9!”
校长:“6乘6等于几?”
哈里:“36!”
就这样,校长问了很多3年级的问题,哈里都回答正确。于是校长对哈里的老师说:“我想?可以到3年级上课了。”
哈里的老师说:“让我问他几个问题吧。”
校长和哈里都同意了。
老师:“什么东东牛有4个而我只有2个?”

哈里:“腿!”
老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对哈里老师问的问题感到很奇怪 ,她为什么要问这些问题,校长想着。)
哈里:“口袋!”
老师:“什么东东以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,哈里回答说:“椰子 (Coconut)”

老师:“什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?”
哈里:“泡泡糖!”
老师:“什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿来做?”
哈里:“握手!”
老师:“现在我将问你几个你猜我是什么的问题,可以吗?”
哈里:“好的!”
老师:“你用棍撑在我的里面,把我帮上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。”
哈里:“帐篷!”
老师:“手指会进入我,当你烦躁的时候你会玩弄我,最好的男人一直会有我!”
哈里:“结婚戒指!”
老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候 ,你会感到很舒服。”
哈里:“鼻子!”
老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东。随后,那东东就会全身颤抖。”

哈里:“箭!”
老师:“什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思?”
哈里:“救火车(Firetruck)!“
老师的问题终于问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让哈里到五年级吧,刚才你的那十道题我都全答错了。”

--
      _@)
_    ( /______________________________________________
(_)@8@8{}______________________________________________>
       (_\
         @)

波涛浩瀚 发表于 2009-7-13 07:15

回复 20# langhua 的帖子

浪花你太有才了!我和校长一样都打错了。
页: [1] 2
查看完整版本: 小笑话