前进一位 发表于 2009-7-12 22:15

个人声明

个 人 声 明

在威海环翠区冬泳协会即将成立之际,做为准会员在此郑重声明:在我是冬泳协会会员期间,要爱护冬泳协会的形象,遵守冬泳协会的章程,维护冬泳协会会员的利益,服从冬泳协会的管理,按时缴纳会员,积极参与冬泳协会组织的各项活动,发扬“我冬泳、我健康、我快乐、我交友!”的冬泳精神,坚持冬泳。坚决抵制诋毁冬泳协会形象和损害冬泳人利益的言行。

和风细雨 发表于 2009-7-12 22:32

一位,你说的好,做为一位冬泳协会会员都该像你的声明写的那样去做。

雨雪浪风 发表于 2009-7-12 22:45

:lol 支持!赞同!执行!:handshake

深海精灵 发表于 2009-7-12 22:56

向您学习、致敬!

新丽 发表于 2009-7-13 05:25

回复 7# 和风细雨 的帖子

和风细雨朋友我是老三届男同学 新丽网名也不是我起的 营口冬协版主山河情缘友把我写的‘我在辽河河中游’用新丽名发网上 才引出我的一系列文章。。。同时 也为这事给你们带来的不快和麻烦 深表歉意 ‘和风细雨’ 网名起得多好啊 她把人间所有美好的事物都蕴含其中 您给我的美好记忆的彩虹将永远闪动在未来生活的长河中 衷心感谢您

新力

2009年8月13日

波涛浩瀚 发表于 2009-7-13 07:23

回复 5# 新丽 的帖子

什么意思?你不是中国人吗?写点大家都能看明白的。

和风细雨 发表于 2009-7-13 07:57

原帖由 新丽 于 2009-7-13 05:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
gai   jiiaonahui yuan yi ju zunijinbu
你是新来的网友吗?欢迎你的到来。可是你说的话大家不懂啊!

温馨的浪花 发表于 2009-7-13 09:47

写的真好

要向你学习!看齐!!!
好同志啊:handshake :handshake :handshake

大度英雄 发表于 2009-7-13 10:00

言辞激昂表寸心
忠心耿耿冬协人。

云水林海 发表于 2009-7-13 10:54

原帖由 大度英雄 于 2009-7-13 10:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
言辞激昂表寸心
忠心耿耿冬协人。
衷心耿耿冬泳人
丹心袒露真情沁
冬泳人中好儿女
当属前进一位君

白水先生 发表于 2009-7-13 11:07

:victory: :lol
:lol

langhua 发表于 2009-7-13 13:09

支持

冬泳会员都要向前进一位学习!

踏浪者 发表于 2009-7-14 16:08

一位:你在宣誓吗?我算一个!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

雨雪浪风 发表于 2009-7-14 17:11

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

新丽 发表于 2009-8-13 14:45

回复 7# 和风细雨 的帖子

和风细雨朋友 我是老三届男同学 新丽网名也不是我起的 营口冬协版主山河情缘友把我写的‘我在辽河河中游’用新丽名发网上 才引出我的一系列文章。。。‘和风细雨’ 网名起得多好啊 她把人间所有美好的事物都蕴含其中 您给我的美好记忆的彩虹将永远闪动在未来生活的长河之中 衷心地感谢您

新力

2009年8月13日

前进一位 发表于 2009-8-13 16:15

感谢新丽网友,整理自己帖子的同时又让我自己看见了我对冬泳协会的赤诚之心。

新丽 发表于 2009-8-13 21:16

回复 16# 前进一位 的帖子

前进一位朋友 您好 感谢您的回帖和风细雨朋友 月晕而风 茁润而雨   天下只有沉静的人 才能观察发现那细微之处的地方 这话比您   名副其实 这里 我想和你们说   多年实践使我认识到 世间任何一项运动 只要你一做 危险就会跟你跑 只要你细问 那个运动员不是伤痕累累 斑迹重重 因此 用辩证法来指导运动的始终 把不安因素消灭在萌芽之中 应成为每一次运动中警惕的永恒   谦谨关上常擂鼓 总能平安渡三江今天 我把这些话写这里 也是说给所有朋友听 心里盼大家都平安 也引为借鉴当今时代最重要的是保护好别人的同时 保护好自己 丝丝毫毫 都不能大意 另外 写帖用红大字对人眼有好处 电脑的辐射 害在将来 要严加警惕便宜的用最多五十分钟 必须停一会 注意休息 千万别熬夜 把住吃食这一关 小心谨慎 平安行船 幸福就在每时每刻的把握之中 最后向前进一位 和风细语朋友致敬 学习 向波涛浩瀚朋友表示衷心的感谢向本版所有朋友们问好

深海精灵 发表于 2009-8-13 22:41

回复 17# 新丽 的帖子

一口气拜读完了大作!:) 欣赏了,谢谢了!:victory:欢迎来威海同游、相聚!:handshake

和风细雨 发表于 2009-8-14 15:39

新丽朋友你好!虽然不是老三届,没有经历过上山下乡,也许我们的年龄还是差不多的吧,应该是同龄了吧。我是70界四个面向被分配到工厂就业,毕业就有了工作在那个年代是比较幸运的了。通过网络这个平台我们相识,虽然还没有到相知的程度,至少在这个网络上我们还是很有缘分的。我们的共同点就是网名都是别人给起的,我原来的网名叫人老珠黄,有了共同点希望我们常来常往,为我们美好的将来,使我们更阳光,身体更健壮我们一起努力!并祝你每天开心,快乐!也谢谢你整理帖子的同时让我更了解了你的才华。并感谢对威海朋友的关心,和理解,我们专区每每就有人穿上马甲来捣乱,不知你们专区会不会有这样的事情发生,有的时候看到那些无聊的贴子就想说两句,实际没什么,我们都希望在我们这个网络上和谐多一点,快乐多一点,交流多一点,广交朋友多好的一件事情。
非常欢迎你到威海来做客,威海是美丽的地方,只要你来了才能体会的威海有多美!什么时间来言语一声,威海的朋友特别好客!一句话欢迎你的到来!

陆海空 发表于 2009-8-14 15:48

难得一位君对冬协的真爱,向你学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 个人声明