银光鱼嘉 发表于 2009-7-17 00:43

7.16纪念日的感想

7.16是毛泽东主席来武汉渡江的纪念日,是那一年来汉渡江我记不得了,今天刚好是7.16,也记起了这个纪念日。那是七十年代中期吧,我县组织过一次横渡长江,各部门、各企事业单位、总参与人数有好几千上万人了,那个规模到现在为止还没有过。当时我还小,也不会游泳,只记得我们跟着游泳队伍到我县长江上游去看热闹,游泳队伍上船、下水我们一路跟着。看见有人在水中时而上船下船游泳好不热闹,我们也非常为他们感到自豪。
       我直到2007年才知道我县有一个冬泳队,如是就加入成其中一员,当年实现了我首渡长江的愿望,本人立志参与冬泳活动,只可惜身体体质不行,在第二次渡江后就没有再参与冬泳活动。去年夏天游了两次。今年我身体好了一点,早就想参与游泳活动,又怕身体素质不行,在七月七日下午来到三湖连江沙滩,进行了一次试验性的游泳,感觉还好,于是我从第二天开始进行早六点晚六点两次强硬性的游泳训练,到今天已整十天,身体一切正常,只是手脚有点酸痛,可能是运动量大了一点。我真的希望今年能坚持下去,游过这冬天。:P

三湖人 发表于 2009-7-17 09:15

银光鱼佳是我们老队员,近一年多因故未下水,我们大家还是很想念你的。游泳健身是无可争辩的,但不是万能。有病要求医,相信科学,科学游泳,科学健身,才是我们追求的目标。欢迎归来!健康.快乐的嘉鱼冬泳队是我们大家共同的家!

冬泳个体户 发表于 2009-7-17 12:03

致三湖人

716你没带队参加,奖牌很精美哦!你现在一定后悔死了吧?没有拿到奖牌,真的很遗憾哦!

KK搏浪 发表于 2009-7-17 13:33

欢迎银光鱼嘉归队,也欢迎银光鱼嘉重返中国冬泳网,和我们一道“我冬泳、我快乐”!
页: [1]
查看完整版本: 7.16纪念日的感想