喜洋洋 发表于 2009-7-17 13:45

夫妻分床睡正流行

夫妻分床睡正流行      
       不知从何时起,一股夫妻分开睡的风气在都市男女间悄然弥漫。

提起分床睡,很多人认为这是夫妻两者关系破裂的象征,因此一度也

成为禁忌的公众话题,但如今在越来越多的人晚上都不能获得充足睡

眠的时代,分床睡己经成为时下越来越流行的话题。分床睡在也不代

表感情生疏,而是一个新睡眠时代的到来。

老咖啡 发表于 2009-7-17 13:53

:lol :lol :victory: :victory:

老魏 发表于 2009-7-17 15:19

一等夫妻分屋睡,二等夫妻分床睡,三等夫妻睡一床,四等夫妻一个被。穷的。

自由人 发表于 2009-7-17 16:26

尝试尝试吧

落雁 发表于 2009-7-18 20:52

分床睡在也不代表感情生疏,而是一个新睡眠时代的到来。

蓝色海湾 发表于 2009-7-18 21:27

可行!自愿吧。

大海的风帆 发表于 2009-7-18 21:33

哈哈哈哈,其实按照几千年的传统方式睡觉好。主要原因是:少来夫妻,老来伴。年轻人的时候,让其分床也不可能,但是却到了晚年为什么要分床?彼此在一起至少有个照应,彼此之间给予体贴。哈哈哈哈,尽量不分学分床睡。

初来乍到 发表于 2009-7-19 05:49

各有千秋吧!

阿庆嫂 发表于 2009-7-19 06:16

原帖由 老魏 于 2009-7-17 15:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
一等夫妻分屋睡,二等夫妻分床睡,三等夫妻睡一床,四等夫妻一个被。穷的。 有道理!:)

阿庆嫂 发表于 2009-7-19 06:33

原帖由 大海的风帆 于 2009-7-18 21:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈哈哈,其实按照几千年的传统方式睡觉好。主要原因是:少来夫妻,老来伴。年轻人的时候,让其分床也不可能,但是却到了晚年为什么要分床?彼此在一起至少有个照应,彼此之间给予体贴。哈哈哈哈,尽量不分学分床睡 ... 哈哈,风帆版主真的很传统啊!年轻人,特别是分居俩地的夫妻,偶尔在一起,说实话真的很难睡好,我也深有体会,最好的办法还是亲热过后分开睡,生活要得到克制,对大家身体都有好处,在一起容易想入非非.到了老年,每个人的生活习惯在改变,如打呼噜等等,会影响对方的睡眠,所以还是分开好.当然身体不适,有病例外!:)

喜洋洋 发表于 2009-7-19 09:10

自从儿子结婚出去后,我和老公分屋睡,双方感觉都很好。

白山龙 发表于 2009-7-22 14:34

好习惯!好方法!可以推广!

方文 发表于 2009-7-24 09:25

分床是好,听不到老公的呼噜声,又闻不到老公因喝酒发出难闻气味,可我身边己有三个例子都是夫妻分床,分屋睡,丈夫在睡梦中发病,死去,等到妻子发现已晚矣,后悔末及.老来老去的,免不了会发生什么意外,还是互相多关照点好.:loveliness: :loveliness:

白山龙 发表于 2009-7-24 11:23

原帖由 方文 于 2009-7-24 09:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
分床是好,听不到老公的呼噜声,又闻不到老公因喝酒发出难闻气味,可我身边己有三个例子都是夫妻分床,分屋睡,丈夫在睡梦中发病,死去,等到妻子发现已晚矣,后悔末及.老来老去的,免不了会发生什么意外,还是互相多关照点好. ...
是的,你说的对,这样的情况我也有所耳闻,这个做法一定是适合健康态的人群!另外年龄偏大的也不适合。总之因人而异吧。
页: [1]
查看完整版本: 夫妻分床睡正流行