山东迷踪拳 发表于 2009-7-17 22:04

~~~请假~~~暂别网友~~~~~

各位亲爱的网友:
       本人因身体原因请假一年六个月,我在坚持报道完单车行者两位大哥的行程、站好我在北京版主最后一班岗后即会很少上网,在这段时间里,虽不能经常上网看望大家,但我会一如既往的关注大家,关注北京!明年我会带着小迷踪拳回家看望亲人们!
   1、单车行者的凯旋欢迎仪式将由潘冬子和北京版主、网友主持
   2、绘制单车行者路线神秘网友jeson7380的身份将由潘冬子揭开
   3、我的电话13718251578、13739897508协助欢迎单车行者两位老大哥的凯旋,需要各队的电话和各媒体的报道随时电话联系

祝福北京专区!祝福我亲爱的朋友们!

四元柱 发表于 2009-7-18 06:14

:handshake :handshake :'(

钢铁战士 发表于 2009-7-18 09:46

预祝您幸福安康,早日带着小迷踪拳来看我们:)

山东迷踪拳 发表于 2009-7-18 15:58

原帖由 钢铁战士 于 2009-7-18 09:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
预祝您幸福安康,早日带着小迷踪拳来看我们:)

谢谢钢铁战士我会的

山东迷踪拳 发表于 2009-7-18 15:58

原帖由 lepron 于 2009-7-18 02:02 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
请你把桌子上放一个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上,好了,这就是送给你的礼物------笔记本垫脑!-)而且是猪头牌的哦`!

这个电脑您还是留着自己用吧

SIGNATURE----------------------------------- ...

恐龙 发表于 2009-7-18 17:24

送拳版,踏征程。默默无语两眼泪,耳边响起螺号声。山叠嶂雾茫茫,顶风冒雪雄心在,不忘冬子红缨枪....

潘冬子 发表于 2009-7-18 18:42

原帖由 山东迷踪拳 于 2009-7-17 22:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
各位亲爱的网友:
       本人因身体原因请假一年六个月,我在坚持报道完单车行者两位大哥的行程、站好我在北京版主最后一班岗后即会很少上网,在这段时间里,虽不能经常上网看望大家,但我会一如既往的关注大家,关 ...
走就走吧,还下那么多指令,全不管大家意见如何?我们要见健康的冬泳人后代呀!:lol

威海青蛙 发表于 2009-7-18 19:27

恭喜你!!!分别是暂时的!相聚是长久的!祝贺冬泳队伍后备军越来越壮大!明年见!

海河 发表于 2009-7-18 20:24

我的印象你是个认真负责的版主,看了你的报导‘单车行’知道为什么网友们都很喜欢你。
祝你家庭幸福!更希望你身体健康!

天地一沙鸥 发表于 2009-7-18 21:17

拳师任重道远!~~~~~~~~~~~

单车行者 发表于 2009-7-18 23:55

我以为你跟我要商量什么事呢?原来如比。我们和你一样急着看到“自泳后来人”呢。
    从现在开始的行程应该说几乎没有什么困难了,我们大约在八月上旬即可回京,有什么问题和指示,短信下达就行了。
    两个狂想老头同祝你幸福安康!

冰之雅 发表于 2009-7-19 01:11

山东迷踪拳别让我们等的太久,网友们会想您的,向您致敬!:victory: :hug:

海螺号 发表于 2009-7-19 11:58

看来迷踪拳革命意志还没有衰退,只是暂时偃旗息鼓,韬光养晦,战略隐蔽,为冬泳千秋万代计,准备培养个把迷小踪拳或六小秘踪拳什么五六儿的,把井冈山的红旗接茬儿传下去。

鱼弟 发表于 2009-7-19 15:42

祝福北京专区!祝福我亲爱的朋友们!:hug: :handshake :victory:

小露维尼 发表于 2009-7-20 03:59

等待迷踪拳带着小迷踪拳早日回家!!祝你幸福快乐!:lol :lol

松江浪涛 发表于 2009-7-20 08:59

:'( :'( :'( 送拳版,踏征程。默默无语两眼泪,耳边响起螺号声。山叠嶂雾茫茫,顶风冒雪雄心在,不忘冬子红缨枪....

海螺号 发表于 2009-7-20 09:17

原帖由 单车行者 于 2009-7-18 23:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    我以为你跟我要商量什么事呢?原来如比。我们和你一样急着看到“自泳后来人”呢。
    从现在开始的行程应该说几乎没有什么困难了,我们大约在八月上旬即可回京,有什么问题和指示,短信下达就行了。
    二位爷注意点儿安全,回北京后大伙儿为你们洗尘。

山东迷踪拳 发表于 2009-7-20 13:53

多谢各位朋友的祝福和惦念,我会想念大家的!

susue 发表于 2009-7-20 16:03

是不是已经身怀六甲,还要相夫教子!

蛋蛋 发表于 2009-7-21 13:20

等待迷踪拳带着小迷踪拳早日回家!!祝你幸福快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~请假~~~暂别网友~~~~~