水上游 发表于 2009-7-19 13:45

通知!

7月25日(周六)是武汉冬泳协会圣士长游队“岳阳楼——黄鹤楼”最后一站“嘉鱼——黄鹤楼”(全程40公里),有兴趣并有能力的的泳友,早7点到王家湾长途汽车站集合(自带长游设备、午餐),江岸队郝队长带队到沙帽下水同游。
      下午4点左右“岳阳楼——到黄鹤楼”长游勇士们将到达终点,届时在汉阳门将举行隆重欢迎仪式。欢迎大家踊跃参加!

赣江博浪 发表于 2009-7-19 15:00

预祝:“岳阳楼——黄鹤楼”长游成功!

KK搏浪 发表于 2009-7-19 15:24

提前祝贺武汉市冬泳协会组织主办的岳阳楼—黄鹤楼220公里长距漂游活动取得圆满成功!同时也祝贺第二站嘉鱼段陪游队员和第三站江岸队员圆满完成长距漂游任务凯旋归来!:victory: :victory: :victory:

半斤八两 发表于 2009-7-19 16:29

嗯。好事情到时候可以试试。如果那天休息,我一定去欢迎岳阳楼——黄鹤楼长游的健将。表达我对他们的敬佩。

黄姐水上漂 发表于 2009-7-19 22:20

可可虾 发表于 2009-7-20 00:52

想克欢迎哈!

都来游 发表于 2009-7-20 06:55

菠萝菠萝蜜 发表于 2009-7-20 08:41

鲟鱼 发表于 2009-7-20 09:40

嗨!身不由己呀,7月25日如不上班准到。:victory:

忠实粉丝 发表于 2009-7-21 20:29

我也想参加,行不?完成多年的宿愿。漂流武汉长江段的五座大桥。
去年我曾历时四小时从慈惠农场下水,漂流汉江上的六座大桥,今年分段完成长江上五座大桥的漂流任务。
望接纳,参加你们的漂流活动~~

兔宝宝 发表于 2009-7-21 21:21

美匙 发表于 2009-7-22 21:19

好羡慕啊
我要努力,我要加油
页: [1]
查看完整版本: 通知!