悟昇午影 发表于 2009-7-19 17:35

北戴河休闲游

旅游的好季节,冬泳泳友在北戴河休闲游的PP.寻找快乐...

为拍好照片,我说横着走:你瞧,谁横着走。普通话(并排走)大家哈哈大笑...

咱也横着走......一路笑声不断......

欣赏我拍的照片

休闲漫步游沙滩......

休闲游市场......

在奥林匹克公园——功夫

在奥林匹克公园——童心未泯

新版《纤夫的爱》一

新版《纤夫的爱》二   “妹妹坐船头”......

休闲合影......

悟昇午影 发表于 2009-7-19 17:50

北戴河风景——街景

北戴河风景——奥林匹克公园雕塑

悟昇午影 发表于 2009-7-19 18:07

北戴河风景——奥林匹克公园景观雕塑

水中仙子 发表于 2009-7-19 18:51

不错!不错!玩的好高兴:lol :lol

一石击水 发表于 2009-7-19 20:14

很好很好!欣赏欣赏!

海豚大侠 发表于 2009-7-19 22:14

宝贝三天 发表于 2009-7-19 22:38

北戴河避暑的好地方 玩爽啦

没想到 发表于 2009-7-19 22:46

欣赏海滨游,玩的高兴,快乐摄影。

刘娃娃 发表于 2009-7-19 22:53

有个人是真无影啦!一张他的照片都没看到啊!在照片前面呢!

悟昇午影 发表于 2009-7-25 17:45

回复 9# 刘娃娃 的帖子

你看我们的合影

悟昇午影 发表于 2009-7-25 17:46

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=187113&k=5e4c9c3ad5387b31f2b5a4350205a5d7&t=1248515105&noupdate=yes
看见了吗?

奔腾的马 发表于 2009-7-26 08:58

玩的真高兴啊 怎么没有游泳的照片 现在北戴河越来越漂亮了

沙流河 发表于 2009-7-27 16:11

黄金海岸,碧蓝的天空,无边无际的大海,是多么迷人的景色!在这里游玩,心旷神怡,精神大振,真是一个好地方!

醉老虎 发表于 2009-7-27 17:09

石市的朋友们玩的好开心,好快乐呦!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 北戴河休闲游