KK搏浪 发表于 2009-7-20 11:37

近段时期是怎么了?

近一个月来,随着气温升高,精神面貌不如前段,总是萎靡不振,打不起精神来,每天清早游1000米还有点困难,太阳下山后游800米胸闷呼吸急骤,疲劳感明显增加,我想是睡眠不足?是空调房内过长?还是天热缺水?运动量增大?真担心24日的长距游啊!其他泳友是否也有这种感觉呢?:'( :'( :'(

三湖人 发表于 2009-7-20 12:21

;P ;P
   我还只以为我一人状态差,原来都差不多,今早侯哥更泄气,说要是这样他就没信心了。听说过两天有雨,劳驾k版跟大家报下天气预报。

KK搏浪 发表于 2009-7-20 14:06

24号对长漂来说应该是好天气,温度25-34度,微风,小雨转中雨.嘿嘿,没太阳,爽!下点雨更爽!

三湖人 发表于 2009-7-20 14:43

把连体衣装备起来,我们的胜算又多了一点。

银光鱼嘉 发表于 2009-7-20 17:01

近一个月来,随着气温升高,精神面貌不如前段,总是萎靡不振,打不起精神来,每天清早游1000米还有点困难,太阳下山后游800米胸闷呼吸急骤,疲劳感明显增加,我想是睡眠不足?是空调房内过长?还是天热缺水?运动量增大?真担心24日的长距游啊!其他泳友是否也有这种感觉呢?:'( :'( :'(
多睡觉、不进空调房、用60度水洗澡不烧皮!多出汗水,保你两天没问题。克服困难撒!;P 过两天就好了!:P :P :P ;P ;P ;P

百岁 发表于 2009-7-22 10:41

一定要注意身体、保证体力、预祝你们漂流成功!:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 近段时期是怎么了?