百岁 发表于 2009-7-20 22:27

祝贺7月20日漂流宜昌长江成功

感谢宜昌水文队的朋友为我们参加这次漂流活动提供的方便,今天14人漂流8公里、从镇江阁下水到长江二桥顺利上岸。祝贺来经理第一次漂流成功!感谢会长、渡江客等14位为我们准备那么好的晚餐、希望你们有机会到三门峡来漂流黄河,真是太感谢你们了。

百岁 发表于 2009-7-20 22:31

百岁 发表于 2009-7-20 22:32

双笔环游 发表于 2009-7-21 03:16

祝贺你们得到成功

百岁你好!我是辽宁锦州的双笔环游,我有过游过南京、武汉、重庆长江的历史,去年也游过宜昌的长江。但我更喜欢的是横渡。有8公里,或者说两个8公里,16公里的游程大概横渡应该是不成问题的。当年伟人毛泽东不就是历时1小时5分钟游程30华里完成了横渡武汉长江的壮举吗!我很想横渡一下黄河。不知三门峡市附近的水域有没有适合横渡的地方?40年前我曾经在三门峡市寻找过适合游泳的地方,但是由于那时鼻子下面的那张不愿意与生人交谈的磕巴嘴,自己寻找黄河近两个小时,只找到一片湿地连黄河水都没看见就无功而返了。
我们国家的许多江河都留下了我“到此一游”的记载,黄河这伟大的河流更应该最少游一次。我是由于中国那句古话“跳进黄河洗不请”,干扰了我的游黄河得梦想。我想三门峡游泳人一定是以这条伟大的母亲河为自己的游泳基地的!同样是中国人我为什么就不敢游。我相信不但能够游,而且也一定会洗得清的。希望有一天能在三门峡见到你这位百岁的版主,同时也希望你们能屈驾前来锦州游我们的小凌河。而且一定来找我双笔环游。到时我将锦州游泳协会的朋友介绍给你们。我当向导我们一起去锦州海域著名的笔架山海岬海面左侧小笔架山下中国最大的人工海水浴场去游泳、洗海澡。

百岁 发表于 2009-7-21 07:28

原帖由 双笔环游 于 2009-7-21 03:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
百岁你好!我是辽宁锦州的双笔环游,我有过游过南京、武汉、重庆长江的历史,去年也游过宜昌的长江。但我更喜欢的是横渡。有8公里,或者说两个8公里,16公里的游程大概横渡应该是不成问题的。当年伟人毛泽东不就是历 ... 你好双笔环游欢迎你来三门峡冬泳专区,你如果有时间随时都在欢迎你!你想横渡黄河最好到4、5、6、7月宽度为800~~4000米,现在渡黄河不太理想、宽度200米左右,具体你看三门峡专区有‘三门峡横渡和漂流最佳时间段’谢谢你关注三门峡专区!

苍龙坝 发表于 2009-7-22 07:26

哈哈天天在漂流长江,昨天在武汉漂流、今天到宜昌漂流、注意身体安全第一!

百岁 发表于 2009-7-22 09:03

谢谢:handshake :handshake :handshake

荥阳老龙王 发表于 2009-7-22 10:00

回复 7# 百岁 的帖子

漂过黄河和长江,再到山东的京杭大运河显显身手。是最好不过的。

百岁 发表于 2009-7-22 10:20

原帖由 荥阳老龙王 于 2009-7-22 10:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
漂过黄河和长江,再到山东的京杭大运河显显身手。是最好不过的。 一定去谢谢你:handshake :handshake :handshake

王大侠 发表于 2009-7-24 17:19

:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 祝贺7月20日漂流宜昌长江成功