没想到 发表于 2009-7-20 22:30

7月19日爱心传递活动花絮

由希望工程北京捐助中心联手中南海爱心基金发起主办的2009中南海一份爱心传递行动暨 “欢乐同庆 爱心健走”大型公益活动已经启动,本次活动旨在用爱心健走的方式,呼唤爱心、传递爱心、奉献爱心,以迎接我国第一个全民健身日及祖国60周年华诞的到来。
(大家都知道,故节省文字)

海豚大侠 发表于 2009-7-20 22:32

没想到 发表于 2009-7-20 22:40

7月19日爱心传递活动花絮 2

接续(第一次没有发成功,费劲了)

刘娃娃 发表于 2009-7-20 23:40

没想到!谢谢啊!真是没想到啊!拍的太好啦!!

没想到 发表于 2009-7-21 00:15

原帖由 刘娃娃 于 2009-7-20 23:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
没想到!谢谢啊!真是没想到啊!拍的太好啦!!
谢谢鼓励,这次活动经”刘娃娃“老师热心帮助和介绍,认识了很多石家庄冬泳界的高人,很高兴见到这些冬泳强人!佩服并向诸位老师致敬。

一石击水 发表于 2009-7-21 07:43

虽然照片上传的晚,但照片质量最好!谢谢“没想到”!

水中仙子 发表于 2009-7-21 15:13

谢谢了! 欣赏了! 学习了!:victory: :victory:

老李 发表于 2009-7-21 20:26

有意义的活动:victory: :victory: :lol :lol

马大侠 发表于 2009-7-21 20:53

虽然照片上传的晚,但照片质量最好!谢谢“没想到”!:victory: :victory:

没想到 发表于 2009-7-21 21:08

回复 9# 马大侠 的帖子

谢谢马大侠鼓励。三张照片如何传给你?

马大侠 发表于 2009-7-21 21:25

makezhi@qq.com谢谢老兄了!!!这是我的QQ邮箱,发到这里也行

马大侠 发表于 2009-7-21 21:32

好一个人荷美鱼图!!!

宝贝三天 发表于 2009-7-21 21:43

谢谢“没想到",照片拍的真棒!想拜您为师啊!

没想到 发表于 2009-7-21 22:14

回“宝贝三天”老师,咱们共同学习啊!您的照片已拜读,很好,学习!

醉老虎 发表于 2009-7-22 08:17

一次有意义的活动,感谢没想到的报道,没想到辛苦了!:handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 7月19日爱心传递活动花絮