小露维尼 发表于 2009-7-22 15:16

东宁泳友在黑河

大家即将过境前往俄罗斯,东宁泳友在黑河留影

冬宁泳人 发表于 2009-7-22 17:11

回复 1# 小露维尼 的帖子

尊敬的小露维尼:
       感谢你的关心和帮助!
       去黑河的泳友昨天到才家,今天早晨在泳区把相机卡给我了,今晚说啥也要整理好发到网上,叫期盼的网友们一饱眼福。
       遗憾的是我在哈没缘与你相见,后会有期吧。

冬宁泳人 发表于 2009-7-22 21:00

冬宁泳人 发表于 2009-7-22 21:02

冬宁泳人 发表于 2009-7-22 21:04

冬宁泳人 发表于 2009-7-22 21:11

、、、、

、、、、、、

冬宁泳人 发表于 2009-7-22 21:14

涧边幽草 发表于 2009-7-22 21:55

回复主题

哇!真漂亮!可惜我没能去,最气人的是俺们那位领导,您们看哪!都美出鼻涕泡啦!

由鱼 发表于 2009-7-23 13:59

回复 7# 冬宁泳人 的帖子

欢迎勇士们归来,你们辛苦了!

雪城泳男 发表于 2009-7-23 14:55

为东宁泳友参加黑河中俄横渡喝彩

泳士横渡黑龙江,中俄友谊架桥梁;八届横渡八泳士,展现冬宁泳人壮。司令出马显单枪,俄国泳花展旗忙;威风八面展八旗,梦里是否回俄乡?

健康守护神 发表于 2009-7-23 17:32

哈哈,非常荣幸的在黑龙江两岸结识了东宁泳友,东宁哥们给我留下了独有的印象,非常期待东宁朋友光临吉林,松原:handshake :handshake :handshake
                                                                                          ——————【*浪里白条*】

小露维尼 发表于 2009-7-26 18:18

谢谢东宁泳友拍摄的照片,质量真好,收藏了,谢谢啦!:lol :lol

草原悍马 发表于 2009-8-4 21:38

东宁赴黑河的朋友们;
   你们好,有幸在黑河相聚,相识,今从冬宁专区看到我们的合影,这次由于时间仓促,
只是在船上和几位朋友了解了一些东宁的情况,今后有机会,一定去东宁会朋友,冬宁
泳人是照片上的那位呵,感谢你和小露维尼的照片。欢迎你们到包头来,黄河等你游。
                                                   再见

冬宁泳人 发表于 2009-8-5 21:20

回复 13# 草原悍马 的帖子

“草原悍马”您好:
   谢谢你对东宁泳友的关注!这次黑河活动我没去,我把泳友们在哈尔滨送上火车后,当晚坐车回东宁的,在哈和小露维尼通过话,没有见到她。欢迎你到东宁来,有机会一定会去包头游黄河的。向“那仁朝克图”老师及各位泳友代好。友谊天长地久!

冬宁泳人 发表于 2009-8-5 21:34

草原悍马 发表于 2009-8-9 22:06

回复 14# 冬宁泳人 的帖子

冬宁泳人;您好
   见信如面,东宁通吗铁路,对于东宁了解的少,牡丹江,绥芬河市知道,东宁还是这次
赴黑河才了解到的,有机会一定前往。

醉老虎 发表于 2009-8-10 21:06

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191435&k=386996d954341ac241fdb5c6ea61c446&t=1248556639&noupdate=yes

冬宁泳人 发表于 2009-8-11 18:31

回复 16# 草原悍马 的帖子

“草原悍马”您好:
   谢谢你关注东宁!我才从俄罗斯回来,看到你的帖子了。因为我很忙,给你发个图片,有时间再向你说明东宁的情况,请原谅。

醉老虎 发表于 2009-8-13 16:41

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=214522&k=e2fdc8580f349c9a5d226b5b43b03e33&t=1250150786&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 东宁泳友在黑河