百岁 发表于 2009-7-22 22:48

感谢宜昌版主雨雨河陪我横渡长江成功 7月22日

今天终于见到宜昌版主雨雨河、要感谢三九渡江客引见,见到版主就好像见到老朋友一样亲切,版主特意安排10几个人陪我又一次抢渡长江!亲身感受到了全国泳友一家亲。我们横渡完长江活动后,你们用非常丰盛的晚餐招待我。我在宜昌停留短暂的三天里、漂流了长江、横渡完清江、又抢渡长江、见到了协会的覃秘书长,邓副会长,水文队领队李副会长、宜都冬泳协会洋船会长、清江冬泳专区版主情满清江、见到了宜昌冬泳协会版主美女:雪莲花等等,在你们百忙之中都赶来与我亲切的见面,你们的热情招待实在让我无法用言语来表达,宜昌泳友的热情好客在你们身上体现的淋漓尽致,太完美了。在这里我代表三门峡冬泳队向宜昌冬泳协会专区版主雨雨河,三九渡江客等宜昌泳友表示最诚挚感谢。欢迎宜昌的泳友们来三门峡游三门峡,渡黄河。再次向宜昌泳友致敬!
下边是今天横渡长江地图

百岁 发表于 2009-7-22 23:20

右一、三九渡江客、右二、清江冬泳版主情满清江、右三、宜昌冬泳版主雪莲花、

百岁 发表于 2009-7-22 23:21

百岁 发表于 2009-7-22 23:24

左二、邓副会长右一、来经理

百岁 发表于 2009-7-22 23:28

右二、宜昌冬泳协会专区版主雨雨河右一、宜都冬泳协会会长洋船

百岁 发表于 2009-7-22 23:31

情意无价 发表于 2009-7-23 03:59

全国泳友一家亲,我们冬泳人无论走到哪里,哪里都是温馨·热情·友好·感动。让人回味永久。

三九渡江客 发表于 2009-7-23 13:06

姚哥不必客气,大家一家人吗。我的电脑坏了,不能上传图片和做视频,真郁闷,姚哥在宜昌的大量图片和视频没办法上传,等我修好了再补传吧,急死我了。

王大侠 发表于 2009-7-24 17:14

全国泳友一家亲,我们冬泳人无论走到哪里,哪里都是温馨·热情·友好·感动。让人回味永久。

醉老虎 发表于 2009-8-21 04:39

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=202496&k=b227cb84e06ed2b0e81245a9a977fc67&t=1249441210&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 感谢宜昌版主雨雨河陪我横渡长江成功 7月22日