冰岩 发表于 2009-7-24 06:59

一定要带救生设备,它不是直接救命,而是可以经常抱着恢复体力。洪漂体力消耗很大,尤其是遭遇一些小意外时,比如进入回水区,呛水,被漩涡旋入水中,抽筋等等。所有这些在洪漂中都发生过。不按照规矩办,游泳池也能淹死人。比如洪漂的头一天晚上,严禁喝酒,包括啤酒。

荥阳老龙王 发表于 2009-7-24 09:06

应该邀请上街的中原野鸭子漂流队的队员们也参加这次活动,他们在漂流黄河以及其他河流都有很丰富的经验,基本上可以说是专业人士!而其装备也很齐全!

心语清荷 发表于 2009-7-24 10:47

计划周密,安全有保障。预祝活动圆满成功!

凉爽 发表于 2009-7-24 12:45

计划周密,安全有保障。预祝活动圆满成功!:victory: :victory:
我报名参加!:lol :lol :lol

凉爽 发表于 2009-7-24 12:47

回复 13# 冰岩 的帖子

我怎么没看到报名帖呀?:o :o :o

樊里斋主 发表于 2009-7-24 21:45

看了冰岩老师的黄河洪漂论证,很好。给我们冬泳和游泳爱好者提供了结合实际的依据和经验,很有参考价值。黄河洪漂比起野外攀岩,横渡什么什么海峡等运动,危险系数要小的多。特别还有去年的洪漂经验积累,我看会有很多爱好者参加。到时工作不忙,我一定积极参加。感受大自然的乐趣!
         谢冰岩老师!

冰岩 发表于 2009-7-25 10:33

原帖由 荥阳老龙王 于 2009-7-24 09:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
应该邀请上街的中原野鸭子漂流队的队员们也参加这次活动,他们在漂流黄河以及其他河流都有很丰富的经验,基本上可以说是专业人士!而其装备也很齐全!
帮我联系一下,或给我联系方式好吗,谢谢!

冰岩 发表于 2009-7-25 10:37

中原野鸭子漂流队(转老龙王帖子)
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=172116&page=1&extra=page%3D1

凉爽 发表于 2009-7-25 12:07

冰岩老师!!!:handshake :handshake :handshake
怎么报名呀?为什么不回答呀?????:o :o :o

冰岩 发表于 2009-7-25 14:55

一周以后开始报名,会有报名专帖,

胭脂雨 发表于 2009-7-26 15:16

洪漂很刺激,我个人觉得比长江安全。
长江里漂游体会到的是悠闲,放松,好像在母亲的怀抱里。
黄河里漂游体会到的是刺激和历练,就像父亲给予的奋进的鞭策。

碧浪鲨 发表于 2009-7-26 15:40

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191401&k=71212f1639421fbe6853eb8ea47e3d65&t=1248559448&noupdate=yes

冰岩 发表于 2009-7-26 16:07

我和三门峡雪花谷旅游开发有限公司取得了联系,他们经营三门峡雪花谷漂流景区的漂流和旅游项目,我希望他们派船参加三门峡洪漂,这样就可以漂120公里了。这样游泳洪漂也安全多了,船漂是一个新项目,新体验,我估计可以在局部实现船漂商业化。

DU钓寒江雪 发表于 2009-7-26 23:29

欢迎到各位勇士到三门峡来进行黄河洪漂,尽管比较忙,但我一定尽心尽意给大家服务好,祝大家玩的愉快!
我的QQ:298906082
我的E-MAIL:smxboy001@163.com
我的手机:13569608616

百岁 发表于 2009-7-27 01:18

原帖由 海底森林 于 2009-7-23 23:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
感谢冰岩老师,您的《2009年三门峡黄河洪漂论证报告》详细而又全面,既有经验的总结,又论证了黄河洪漂的可行性;既有应对洪漂出现险情的办法,又强调了黄河洪漂中的安全第一的重要性!
我支持您的《2009年三门峡黄 ... 感谢冰岩老师,您的《2009年三门峡黄河洪漂论证报告》详细而又全面,既有经验的总结,又论证了黄河洪漂的可行性;既有应对洪漂出现险情的办法,又强调了黄河洪漂中的安全第一的重要性!
我支持您的《2009年三门峡黄河洪漂论证报告》,拜托大家广开言路,献计献策,把黄河洪漂活动搞得安全成功!

浪尖儿 发表于 2009-7-27 01:57

回复 13# 冰岩 的帖子

我是一名新队员 我认为我可以参加 有良好的心理素质 游泳技术还行我想报名不信问 洹水花

浪尖儿 发表于 2009-7-27 02:00

回复 31# 胭脂雨 的帖子

比喻的好美 顶:hug:

浪尖儿 发表于 2009-7-27 02:08

:'( 我要参加呀:lol :victory:

冰岩 发表于 2009-7-27 16:36

这次三门峡洪漂的特点应该是船漂+人漂,这样会比2008年更安全,也能上难度,上距离。

安阳亚当 发表于 2009-7-27 22:54

冰岩老师提出,洪漂加入橡皮船想法,我非常赞同。
不仅可以为这次活动提高安全系数,同时可以增加漂流种乐趣。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2009年三门峡黄河洪漂论证报告(请大家讨论)