凌云壮志 发表于 2009-7-23 10:00

哈哈!第三次雨中游的机会来了。

刚才突然下雨,如果下午继续下那么第三次雨中游的机会来了!

光头老大 发表于 2009-7-23 10:44

欢迎海里的鱼加入中国冬泳网!

光头老大 发表于 2009-7-23 10:59

回复 1# 凌云壮志 的帖子

好呀!可以,就是雨天游泳气短逼的慌,不过这样可以提高肺呼量,坚持久了就好受多了,还能增加耐力,多好的事,大家来尽情的游吧玩吧开心吧交流吧,好吧!来享受吧!!!!!!:) :lol :lol

凌云壮志 发表于 2009-7-23 11:03

光头老大不简单,
                会做诗词又能侃,
                诗词泳技齐长进,
                美名流传万万年。

凌云壮志 发表于 2009-7-23 11:12

老大气概不简单,
            张冠李戴把人瓣,
             谁跟老大过不去,
            叫他一臭万万年。

凌云壮志 发表于 2009-7-23 11:23

太阳高照,下午的雨不好办了。

光头老大 发表于 2009-7-23 11:32

回复 5# 凌云壮志 的帖子

都是兄弟们,耍耍而以,别无他意,只要大家开心.健康.快乐活泼就好!!!!!!!!:handshake :handshake 谢谢喔!:lol :lol

光头老大 发表于 2009-7-23 11:35

回复 6# 凌云壮志 的帖子

那就过阴天罗,也不错。

冬之影 发表于 2009-7-23 14:43

估计将来大家都游不动娄,转身一变都成诗人啦!哈哈

光头老大 发表于 2009-7-23 14:49

看情形过阴天不好办了也得游。>>>>>>>>>>>>>>>>顶顶顶 顶得泳友都来就好啦:lol :lol

youzaiyouzai 发表于 2009-7-23 21:51

昨天不小心把脚磕破了,下午当了渔夫了,看别人游心里痒得慌。唉,那滋味?!还得养(痒)两天。

水草清佳 发表于 2009-7-23 22:02

祝楼上早日康复。

光头老大 发表于 2009-7-23 22:51

回复 11# youzaiyouzai 的帖子

祝尽快康复 大家需要您 期盼您 我们一起游吧

冰之雅 发表于 2009-7-24 00:04

雨中游,有情趣。一定爽!

醉老虎 发表于 2009-7-24 04:30

敬礼!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=192402&k=65346159688d3a9c433e8ef30b123b67&t=1248380758&noupdate=yes

凌云壮志 发表于 2009-7-24 08:56

原帖由 youzaiyouzai 于 2009-7-23 21:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨天不小心把脚磕破了,下午当了渔夫了,看别人游心里痒得慌。唉,那滋味?!还得养(痒)两天。

祝您早日康复,静心休养,不要心痒。

凌云壮志 发表于 2009-7-24 09:01

向老朋友醉老虎冰之雅敬礼!

光头老大 发表于 2009-7-24 21:14

今天下午游的很慢 游姿不对 胳膊腿都累了 多谢郭老指点!:handshake

youzaiyouzai 发表于 2009-7-24 21:23

回复 18# 光头老大 的帖子

下午看到你游了,很可以,进步很大呀!我和杨版主、学营都有同感啊!

光头老大 发表于 2009-7-25 21:54

该来的都来了吗 开工的时间早到了 晚了明天不准下水 在边上打捞水草吧 但必须清理干净 否则开除回佳 终身不得入协 都记住啦:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈!第三次雨中游的机会来了。