小露维尼 发表于 2009-7-24 09:51

烟台龙王、芜湖“我喜欢冬泳”晨游颐和园

一大早空气湿润,颐和园北如意门又迎来了两位客人,烟台龙王和芜湖队长“我喜欢冬泳”,“在家开心”陪同队长前往。海螺号、钢铁战士、马票、小露维尼陪游。今日的颐和园水质清澈见底,不过偶尔有扎人的水草,呵呵!

龙王果然有王者气魄,换上泳裤后,听一泳友说“不绕岛等于没来颐和园”,跃入水中即一路奋力向前游去,不大会儿功夫就快见不着影了。“在家开心”游到岛即返回,靠岸时还表演了会漂游,惹得一岸上的泳友不时赞叹,队长“我喜欢冬泳”直赞水质清澈,和“在家开心”在水中嬉戏许久。

稍后上照片。

笨笨草 发表于 2009-7-24 10:41

好羡慕啊为了泳友小露维尼辛苦了

龙王 发表于 2009-7-24 11:07

小露维尼的动作比我游泳的速度快多了。我刚到宾馆,帖子就见网了。谢谢北京的泳友,谢谢小露、谢谢海螺号、谢谢钢铁战士和马票。

小露维尼 发表于 2009-7-24 11:13

呵呵,钢铁战士好精简啊,只拍了七张照片。我随后给队长和在家开心拍了一些照片。

给“在家开心”整个专辑吧。

红蝉儿 发表于 2009-7-24 11:16

:victory: :victory: :victory:

马票 发表于 2009-7-24 11:16

相当惬意,佩服

钢铁战士 发表于 2009-7-24 11:17

好像只有胖人才漂的起来
拍的少的原因是:龙王第一次来这里游泳,水里草很多,他一人绕岛让我担心安全,一时忘记给他拍照,请谅解

susue 发表于 2009-7-24 11:18

我代表我自己发贺电,烟台我的大学

小露维尼 发表于 2009-7-24 11:36

颐和园北如意门水质清澈见底,令人留恋,不过偶有扎人的水草,又似乎催你早点上岸,呵呵!

小露维尼 发表于 2009-7-24 11:42

野鸭戏水,荷花竞艳

天地一沙鸥 发表于 2009-7-24 11:48

好惬意。:lol

小露维尼 发表于 2009-7-24 12:20

回复 2# 笨笨草 的帖子

客气啦,祝贺笨笨草逆流1000米成功,强者啊!向你学习!:lol :lol

鱼王 发表于 2009-7-24 12:20

龙王兄又来北京了。真是来无影去无综。。请小露代我向龙王和外地泳友问好。我在乌兰查布大草原向大家问好。

小露维尼 发表于 2009-7-24 12:25

鱼王,也是来无影去无踪啊!:lol :lol 八月马上到了……

四元柱 发表于 2009-7-24 13:05

欢迎两位来京旅游,并下水游泳!!:handshake :handshake :handshake :handshake

龙王 发表于 2009-7-24 13:09

原帖由 鱼王 于 2009-7-24 12:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
龙王兄又来北京了。真是来无影去无综。。请小露代我向龙王和外地泳友问好。我在乌兰查布大草原向大家问好。 谢谢鱼王!

潘冬子 发表于 2009-7-24 13:29

原帖由 鱼王 于 2009-7-24 12:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
龙王兄又来北京了。真是来无影去无综。。请小露代我向龙王和外地泳友问好。我在乌兰查布大草原向大家问好。
龙王到北京了,我听说啦!有人还带着去了颐和园,是真龙,不是“来无影去无综”!哈哈!:lol

海螺号 发表于 2009-7-24 15:37

龙王很是生猛,一猛子扎出去,一袋烟的工夫绕岛回来了,小两千米呢,煞是神速。烟台泳友命名为喷气式鱼雷。

小露维尼 发表于 2009-7-24 16:41

龙王到京,下午又是一阵暴雨 :lol :lol
凉爽过后,京城小分队又要去颐和园撒野了……不,是游泳,挑战逆流!!

鱼弟 发表于 2009-7-24 19:42

哈哈明天陪同龙王游十三陵水库!水库的水很好!:handshake :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台龙王、芜湖“我喜欢冬泳”晨游颐和园