青山绿水1 发表于 2009-7-24 13:01

坚决支持威海市环翠区冬泳协会成立

首先,本人就是青山绿水,只因某些原因,无法用青山绿水登录,只好找一各马甲临时用用。

看到威海又多了一个服务冬泳事业的组织,真是高兴,特别是这次的组织里拥有一些实干家,让我们看到了希望。最高兴的是,他还不排外,没有地域限制,作为以前的游泳协会的会员,我本人一定要参加。
      祝贺!热烈祝贺!!!!

前进一位 发表于 2009-7-24 13:07

明天就要召开成立大会了。
大夫快点回来,填表格,加入冬泳协会。

暖暖夕阳 发表于 2009-7-24 13:14

热烈欢迎远在香港的青山绿水,加入我们自己的冬泳冬泳协会:handshake :handshake ,培训任务什麽时候结束,盼望早日回归再相聚:lol !

漫步者 发表于 2009-7-24 14:22

远在香港的青山绿水?不知是否见过面,问好了:handshake 并友情提醒一下,香港的美女不少,可不要春心荡漾啊;P

踏浪者 发表于 2009-7-24 14:40

绿水你在香港,还是在威海?快加入吧!欢迎你!

陆海空 发表于 2009-7-24 14:49

青山绿水我亲爱的兄弟,我代表威海市环翠区冬泳协会筹备委员会热烈欢迎你加入本协会。

和风细雨 发表于 2009-7-24 14:53

欢迎你赶紧回来填表啊,我们都添了加入环翠区冬泳协会的申请表了,明天召开成立大会选举大家信任的协会领导,回来投上一票啊。

陆海空 发表于 2009-7-24 14:55

青山绿水同志现已回威海,工作很忙,明天要接待北京体育总局来的医疗专家,后天(26日)要去北京。

踏浪者 发表于 2009-7-24 15:05

绿水!忙完打电话!给你接风!

老蝴蝶 发表于 2009-7-24 15:33

欢迎光临!

碧海冰泳 发表于 2009-7-24 15:35

楼主兄弟真的好想你

langhua 发表于 2009-7-24 19:17

欢迎回来加入环翠区冬泳协会

青山绿水2 发表于 2009-7-25 14:03

得知今天上午召开冬泳协会成立大会,本人渴望亲自参加,但是由于工作需要,我今天要接待来自北医三院的我国著名的运动医学泰斗田得祥教授到我基地为山东运动员坐诊,因此只能遗憾缺席。不过本人已经向海陆空请假,并全权委托帮助办理入会相关事宜。

青山绿水2 发表于 2009-7-25 14:06

不知是何原因,本人连续遭到无法登录网页,只好再次更换马甲。

和风细雨 发表于 2009-7-25 15:21

原帖由 青山绿水2 于 2009-7-25 14:03 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
得知今天上午召开冬泳协会成立大会,本人渴望亲自参加,但是由于工作需要,我今天要接待来自北医三院的我国著名的运动医学泰斗田得祥教授到我基地为山东运动员坐诊,因此只能遗憾缺席。不过本人已经向海陆空请假,并 ...
      你是因为工作重要走不开,我是因为家事脱不开身没有投上庄重的一票,留下了遗憾!

大度英雄 发表于 2009-7-25 19:44

热烈祝贺!积极参加活动。

龙王 发表于 2009-7-25 22:28

热烈祝贺!

江南宜春冬泳 发表于 2009-7-25 23:01

我也来祝贺一下!

前进一位 发表于 2009-7-26 09:04

有楼上各位楼主的祝贺和支持,相信环翠区冬泳协会一定有辉煌、灿烂的明天!

和风细雨 发表于 2009-7-26 22:18

热烈祝贺!积极参加活动。1
页: [1]
查看完整版本: 坚决支持威海市环翠区冬泳协会成立