大海深处 发表于 2009-7-24 21:50

人活着是靠一种支柱,冬泳靠一种精神

曾记得有人撰文说,世界上80%的人到死不知其活得意义,虽然此说法有失公允,但也从一个侧面告诉了我们点什么?!年少之时常听人说,人人为我,我为人人,那时年轻懵懂,到现在才刚刚砸么出点味道......人活的意义在我大海深处看来,不在你官多大、趁多少多少钱,其意义就在于你的存在是多少人渴望的、多少人心灵上希望你存在,有亲人的、朋友的、战友的、同事的,诸如此类等等......如果大家都渴望着你,你还会说活的没意义吗?你人生的支柱树的挺挺的。先肤浅的说完了人,咱再说一下冬泳。记得泳友偶聚时,曾有人说,冬泳的人大都有一个斜劲,大家身上很难找到雷同的个性,个性平行的多,交叉的少,说白了就是每个人身上都有一股蝎虎劲。我说这个蝎虎劲就是精神,就是鲁迅说的:“在冰窟窿里游吧,让他们喊冷去吧!!”

潜水30 发表于 2009-7-24 21:53

在冰窟窿里游吧,让他们喊冷去吧!:lol

大海深处 发表于 2009-7-24 21:54

回复 2# 潜水30 的帖子

谢谢!

夏天学冬泳 发表于 2009-7-24 21:59

写的好,让别人说冷吧,其实真的挺冷,呵呵

凌云壮志 发表于 2009-7-24 22:00

我们风风雨雨走过了三个冬天,这只是起点,我相信今后的路我们会互敬互爱快快乐乐的走下去。

大海深处 发表于 2009-7-24 22:01

回复 4# 夏天学冬泳 的帖子

有蝎虎劲就不怕冷。

大海深处 发表于 2009-7-24 22:04

回复 5# 凌云壮志 的帖子

老弟说的对,我们有胸怀、有肚量,我们的友谊会更加深厚的。

光头老大 发表于 2009-7-24 22:04

回复 1# 大海深处 的帖子

好文章 顶

清风之影 发表于 2009-7-24 22:04

好文章!

哥!加点天气!
不管刮风下雨,还是大雪纷飞,在冰窟霳里游吧,让他们喊冷去吧!:D :D :D

大海深处 发表于 2009-7-24 22:06

回复 8# 光头老大 的帖子

谢谢!

大海深处 发表于 2009-7-24 22:08

回复 9# 清风之影 的帖子

寒风凛冽,北风呼啸,清风湖面上走来十多个冰人。

光头老大 发表于 2009-7-24 22:09

回复 9# 清风之影 的帖子

行 有骨气 向咱冬泳人的秉性:lol :lol

泳冠三军 发表于 2009-7-24 22:10

http://bbs.home.news.cn/upfiles/02336D7D.001E

youzaiyouzai 发表于 2009-7-24 22:12

原帖由 清风之影 于 2009-7-24 22:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哥!加点天气!
不管刮风下雨,还是大雪纷飞,在冰窟霳里游吧,让他们喊冷去吧!:D :D :D 再加几个字:让他们瞪大眼珠喊冷去吧!

大海深处 发表于 2009-7-24 22:20

回复 13# 泳冠三军 的帖子

老让孩子流泪,于心不忍,快给孩子擦擦。

泳冠三军 发表于 2009-7-24 22:27

http://bbs.home.news.cn/upfiles/0233F96E.001E

光头老大 发表于 2009-7-24 22:36

回复 10# 大海深处 的帖子

客气啥.不行再整两篇.行不?:handshake :lol :lol :lol

光头老大 发表于 2009-7-24 22:42

挂了 祝大家美梦成真 晚安!!!!!!!!!!:loveliness: :loveliness:

方文 发表于 2009-7-24 22:49

人活着是靠一种支柱,冬泳靠一种精神

凌云壮志 发表于 2009-7-24 22:56

晚安。
页: [1] 2
查看完整版本: 人活着是靠一种支柱,冬泳靠一种精神