最爱这方水 发表于 2009-7-25 11:04

眼和腿

上一次去孙武湖,非常尽兴。可是在回来的路上,大海深处却说:水质很好,游惯了秋月湖的咸水在这里眼睛还不适应直发痒。看来,吃惯了虾酱咸菜窝头得人,上点黄油面包还真不适应。可他那身板也不像吃窝头咸菜的。
在我下水之前,游泳健将和夕阳强以先下水了。可是,游泳健将已有出四五十米了,夕阳强还没动弹。我过去问,怎么不游,他抱着腿说,水底下有道防沙墙没看到,碰到腿了,看那表情,额。想起在秋月湖轧着脚,别看年纪大,那“腿脚”确实了得。你不会小心点吗?倒霉的总是他。

泳冠三军 发表于 2009-7-25 11:23

醉老虎 发表于 2009-7-25 17:57

回复 2# 泳冠三军 的帖子

版主真是了不起,总会有非常搞笑的贴图。:victory:

冬去春不回 发表于 2009-7-25 18:09

呵呵呵,为什么受伤的总是我!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-7-25 18:27

回复 4# 冬去春不回 的帖子

不回已经年轻得返老还童了:lol :lol :lol :lol

冬去春不回 发表于 2009-7-25 20:13

原帖由 醉老虎 于 2009-7-25 18:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不回已经年轻得返老还童了:lol :lol :lol :lol
哇!跟错帖子了!这哪跟哪啊!:lol :lol :lol :lol
得!还没老呢就还童了!我晕!:( :( :( :(

清风之影 发表于 2009-7-25 21:31

顶!

王哥!英雄相见略同,他们下午刚在孙武湖游完泳,都说淡水一游还不适应!

冬泳强人梦 发表于 2009-7-25 21:44

淡水还可以。:lol

最爱这方水 发表于 2009-7-25 22:01

回复 7# 清风之影 的帖子

加大宣传力度,增大孙武湖知名度,祝大鹏顺凤顺水,生意兴隆。

youzaiyouzai 发表于 2009-7-25 22:36

今天畅游孙武湖,感觉很爽。谢谢大鹏!一定要养好伤,再畅游。

东之营 发表于 2009-7-25 22:50

佩服老孙歌的体力,我等年轻之辈无人能比,向您学习

youzaiyouzai 发表于 2009-7-25 23:15

回复 11# 东之营 的帖子

谢老弟夸奖了,等你们积攒到我这年纪肯定强于我,大家互相学习共同提高!
页: [1]
查看完整版本: 眼和腿