波涛浩瀚 发表于 2009-7-25 16:28

赠老蝴蝶

蝶老你不要生气,您的贴子我以前很少回,因为我这个人有个毛病,不认识的人一般不回贴,但威海冬泳网上的贴子我必读,不是想了解什么,只是想欣赏众网友的文采。你和青蛙的贴子我很欣赏,只是不敢回,因为其一你们二位都是老前辈,其二我和二位老前辈不熟不敢班门弄斧,今天我在威海市环翠区冬泳协会成立大会上真正认识了蝶老,真为你这位七十古稀之人的风采所折报,你的乐观精神、开朗胸怀、无私奉献,是我这个四十岁年轻人所不及的,特此为了表达我对你的敬意写了一首小诗,望您笑读:
            老当益壮写春秋,
            蝴老心清无所求。
          蝶恋踏浪串串烧,
          好人好运自风流。

白水先生 发表于 2009-7-25 16:35

蝴蝶老来更飞扬!

前进一位 发表于 2009-7-25 17:30

波涛浩瀚:
    我们应该向这位72岁的老冬泳人学习。学习他热爱冬泳运动的精神,学习他为发展冬泳运动正义敢言的精神,学习他为冬泳泳友热情服务的精神。
    蝶老是我们学习的榜样,是在中国冬泳网上受尊重的网友。

和风细雨 发表于 2009-7-25 17:56

是啊,向老蝴蝶学习!我看他的精神头,真的像蝴蝶要飞了一样。

和风细雨 发表于 2009-7-25 17:58

看到老蝴蝶的精神头,浩弟你的诗意又来了!写得好,太贴切了。

大度英雄 发表于 2009-7-25 19:40

描写的生动,祝蝶老越来越年轻。

老蝴蝶 发表于 2009-7-25 20:22

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-7-25 16:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
蝶老你不要生气,您的贴子我以前很少回,因为我这个人有个毛病,不认识的人一般不回贴,但威海冬泳网上的贴子我必读,不是想了解什么,只是想欣赏众网友的文采。你和青蛙的贴子我很欣赏,只是不敢回,因为其一你们二 ...
   精湛诗篇!
      心清无所求,
      写入我心中!
      健康又快乐,
      日夜梦寐求!

老蝴蝶 发表于 2009-7-25 20:28

原帖由 大度英雄 于 2009-7-25 19:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
描写的生动,祝蝶老越来越年轻。

谢谢版主的祝福!
         盼望俩位版主多光临、多指导!

暖暖夕阳 发表于 2009-7-25 20:44

蝶老今天很兴奋,不知疲倦的乐观派,就是高兴呗:lol :lol !

波涛浩瀚 发表于 2009-7-26 07:28

回复 3# 前进一位 的帖子

一位兄,我知道了。

前进一位 发表于 2009-7-26 08:49

:victory: :victory: :victory: :lol

和风细雨 发表于 2009-7-26 10:55

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-7-26 07:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
一位兄,我
知道了。
             :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 赠老蝴蝶