鱼弟 发表于 2009-7-25 17:07

烟台龙王帮十三陵水库催雨水

大家知道十三陵水库一直缺水,龙王催雨很灵,今儿个龙王在北京泳友潘冬子,爵士乐,生哥,崔总,朱校长,全国劳模李富和,鱼弟的陪同下畅游了十三陵水库,龙王潘版一起游了2000余米,后到昌平小巢观光园畅饮冬泳缘,每人8两,后喝啤酒,龙王是真爽呀!(巧了今儿龙王坐的椅子也是前几天鱼王坐过的,上周鱼王同昌平公安局胡局长一起喝酒同屋同椅子)二王一定能为小巢带去好运!最后龙王爽快的邀请诸位到烟台做客,哈哈有空鱼弟一定陪龙王喝个透!:handshake :victory: 电台消息昌平已经降雨:lol :hug: :handshake :victory: :loveliness:

小露维尼 发表于 2009-7-25 18:12

龙王两日畅游了颐和园和十三陵水库,恭喜!北京水质最好的地方了,呵呵!

潘冬子 发表于 2009-7-25 18:23

鱼弟动作好快呀,新闻消息已发啦。在下照了一些照片,后续献上!
早上7:20接上龙王,8:00到十三陵水库集结后,从水库北面下水,开始的泥潭较长,走到能游的时候有60米了,几个人都下了水,龙王居然走到前面,游着游着,就潘冬子和龙王两人向对面的小岛游去,看到小岛附近有一人独游,我俩就向他游去,到近前那人居然认出了我俩,“龙王你好!”他说,我问,你是?“你不是潘冬子吗!”,后来我也认出了他,“你是夏老师吧?”,大家在水中都乐了,然后就分手了,因为“虾米人”近来不说话了,可能是.....!龙王的泳技太好了,经常在前方等潘冬子游到后再向前游,看到潘冬子自由泳要领不对,还反复教练,指点迷经。龙王今天游了一个小时,游得很爽!

金鹿 发表于 2009-7-25 18:39

龙王催雨很灵啊!!!

鱼弟 发表于 2009-7-25 20:22

潘版说:鱼弟动作好快呀,哈哈鱼弟今儿开车一滴酒都没喝,所以明白,就赶紧第一时间向诸位汇报!哦龙王真的很厉害,游泳游的长,酒喝得年轻人都败了,朱校长是我送家去的晃悠了要倒了.我喜欢喝酒后的感觉,爽!自己晚上喝了2两冬泳缘!其实我中午要喝那么多早倒了!:loveliness: :handshake :victory:

潘冬子 发表于 2009-7-25 20:42

继续十三陵水库活动花絮:我们游完水库,合影开拔,鱼弟带队,他车在前面走,我们后车的人就发现,鱼弟的车车轮气压不足,正议论间,就发现车已倾斜,马上后右车轮没气了,鱼弟也发觉了,可已不能走了,于是马上路边停车,一看,右后轮外胎已破,大家动手,换上备胎,先到昌平城里,鱼弟的老家,深宅小院,可惜被周边的建筑工地包围,都走不过去了。又是感概万千,老宅子要便便样啦!:L

龙王 发表于 2009-7-25 21:19

今天很快活!等看东子的PP.

江南宜春冬泳 发表于 2009-7-25 22:18

原帖由 龙王 于 2009-7-25 21:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今天很快活!等看东子的PP.
冬哥啊PP呢?哈哈,快点吧!

小露维尼 发表于 2009-7-25 22:34

冬哥难得发次照片,容易嘛,您慢慢等着吧,要有足够的耐心和信心,哈哈!

koiman 发表于 2009-7-25 22:37

PP

缘分天空 发表于 2009-7-26 11:47

回复 1# 鱼弟 的帖子

龙王催雨很灵啊!

钢铁战士 发表于 2009-7-26 13:34

龙王游泳技术很好:victory:

崔大嘴 发表于 2009-7-26 14:03

赞 《 龙 王 》

我崔总(崔大嘴)改诗一首送《龙王》

他《龙王》,笑呵呵。
                   一笑笑出俩酒窝。
                  冬泳缘装在酒窝里,
                  酒窝的酒,真叫甜!
                  “山东”京剧唱起来。

鱼弟 发表于 2009-7-26 14:30

崔总以前称:冬泳人一起一定唱京剧,哈哈那京剧唱的:龙王崔总生哥爵士乐把一个沙家浜唱的是人人鼓掌,全国劳模李富和唱两手现代歌曲,大家同欢唱美!谢谢大家的歌曲!由其崔总是说到做到!潘版鱼弟老李三人一滴酒没喝,有空到潘版单位建总行陪潘版喝扎啤吧!:handshake :victory:

海螺号 发表于 2009-7-27 08:36

按说北京人都会唱两嗓子
“苏乌三,爱吃炸酱啊面........”

鱼弟 发表于 2009-7-28 16:56

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=194078&k=dc14d14580b2ab614ecdf1d4e3d2e31a&t=1248771306&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 烟台龙王帮十三陵水库催雨水