天府冬泳 发表于 2009-7-25 19:51

下饺子开始了

冬泳人最不喜欢大热天,现在游泳池水温已达到27度或以上.在水里游几百都要出汗,而且游得人无力,今天去了几个游泳池,简直是在煮饺子,人满为患,根本就无法游,池里全部是退凉的.怪不得有几个冬泳朋友夏天不游,只游冬天,当时我还不理解,现在我终于有了同感,我盼望秋天早日到来,在凉水中和冷水中得到享受和刺激.

双鱼 发表于 2009-7-25 20:06

这个时节,吹风下雨才是我们的好日子。盼啊!

双鱼 发表于 2009-7-25 20:22

在这个时刻,让我情不自禁想到了,在大海里游泳的冬泳朋友,和自然水域游泳的朋友,真让我们羡慕不已啊!

老李 发表于 2009-7-25 20:33

我盼望秋天早日到来!:lol :lol :lol :lol

安全月 发表于 2009-7-25 20:54

欢迎来长江,流经这儿是雪水,一般人只能去沱江,闲长江水沁拔骨头,而冬泳人都游长江,除非他住说沱江旁。
   下图浩瀚长江雪水流淌

醉老虎 发表于 2009-7-26 05:43

:victory: :victory:

piaoyou 发表于 2009-7-26 18:22

:L :L :L :L :L :L

双鱼 发表于 2009-7-27 12:21

谢谢你“安全月”的贴图。

快乐老船长 发表于 2009-7-27 13:17

这个季节学生放假,天气很热泳游的人多,我们的海边人多,外省市的泳友来的多,看着望不到边大海,看着日落的余晖。我们冬泳人真是一种享受,欢迎远方的朋友到美丽的葫芦岛来做客。

yiyifuyi 发表于 2009-7-27 15:22

沙河,清水河,东风渠等自然水域都留下冬泳者的身影。

zsw 发表于 2009-7-30 12:21

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

今尹 发表于 2009-7-30 16:54

我盼望秋天早日到来!:lol :lol :lol :lol

安全月 发表于 2009-7-30 20:43

勃海湾

秦皇岛

安全月 发表于 2009-7-30 20:46

长江码头

涨洪水

醉老虎 发表于 2009-7-31 06:46

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191435&k=386996d954341ac241fdb5c6ea61c446&t=1248556639&noupdate=yes

bob23 发表于 2009-11-19 18:32

回复 6# 安全月 的帖子

裸泳啊 搞笑

bob23 发表于 2009-11-19 18:49

回复 6# 安全月 的帖子

裸泳啊 搞笑
页: [1]
查看完整版本: 下饺子开始了