鱼弟 发表于 2009-7-25 20:41

谢谢小露版主帮鱼弟带的苏制酒壶

哈哈酒壶到我手上了!俄罗斯的工艺不锈钢酒壶精致漂亮!我喜欢,小露版主帮我带的,谢谢!过两天我爸爸生日送老爸了!我爸更好喝酒,一天三顿,正好让他老人家出门带着.我还有机会再得酒壶,现在也是不敢多喝,退休后出门在带酒壶.有机会请小露,fba吃老北京卤煮!谢谢!:handshake :victory: 酒壶是她卖的!
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=187642&k=f001550ab72e9a8079c93e91493b9b4f&t=1248061574&noupdate=yes

koiman 发表于 2009-7-25 21:34

顺便把卖酒壶的也一起请了吧。呵呵

江南宜春冬泳 发表于 2009-7-25 22:11

呵呵

鱼弟 发表于 2009-7-26 07:59

哈哈回老蒋:请小露版主安排请俄罗斯老板吃老北京卤煮我请客!请大家欣赏纯真俄罗斯精致漂亮的酒壶及配件!谢谢欣赏!:handshake :victory:

鳄鱼- 发表于 2009-7-26 08:38

酒壶是不错,解释解释是不是一人一份啊。

鱼弟 发表于 2009-7-26 11:10

哈哈鱼弟交给小露版主1000元,请她在俄罗斯帮助买酒壶,花了230元,找给了鱼弟770元哈哈,鱼弟请大家吃老北京卤煮算上鳄鱼大哥一份,鱼弟电话13901169359,来吧鳄鱼大哥咱们喝点,:handshake :victory:

山东迷踪拳 发表于 2009-7-26 11:23

呵呵呵少喝点

钢铁战士 发表于 2009-7-26 13:24

:lol 鱼弟有了这好酒壶更要多喝点了

鱼弟 发表于 2009-7-26 18:22

酒壶灌好酒喝好酒醉了也无妨!酒逢知己千杯少!:hug: :loveliness:

冰团战友 发表于 2009-7-26 18:57

异国情调,酒壶——沧桑感——往事不堪回首——喝点吧……

快乐老船长 发表于 2009-7-26 21:19

就冲这么漂亮精致的酒壶也要多喝二两酒呀!干杯!
页: [1]
查看完整版本: 谢谢小露版主帮鱼弟带的苏制酒壶