浪尖儿 发表于 2009-7-25 22:16

太行平湖

昨天晚上没有睡好 可能是兴奋地缘故 今天我们要去太行平湖 我没去过听说很清很凉 我们上午20余人驾车在欢声笑语中来到了太平湖。
景色美 湖水清 我们仿佛在画中劈波悠泳 彼此竞技 快艇偶尔从湖面滑过波浪起伏 竟然有了大海的动静 凉凉的湖水 爽啊 用文字来描写有些苍白无力 您还是去体验一下最透彻。
我们把湖面穿堂而过面前是一座高大的水坝 噢原来是水库 听说有百余米深 乖乖厉害 离水登岸 等泳友一一到齐谈论一番 笑声 妙语峡谷回荡 美斋 后返回原处游约6公里。
回城后仍然心有余影 耳有回声 久久 久久……
:loveliness: :victory:

浪尖儿 发表于 2009-7-25 22:49

好文章 如是古时 殿试头名 状元郎 哈哈 厚 厚 厚 呵呵 哈哈呀呀 嘚

风光旖旎 发表于 2009-7-25 23:12

照片明天传上,相机的读卡器别人借走了....

风光旖旎 发表于 2009-7-25 23:12

大家可以搬个马扎排排坐......耐心等.......:lol

海底森林 发表于 2009-7-26 01:39

楼主写的好文章:victory: ,俺要好好学习:lol !渴望看到你们活动的照片,:handshake 我想那里的水一定很清凉吧!:victory:

洹水花 发表于 2009-7-26 13:02

原帖由 浪尖儿 于 2009-7-25 22:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨天晚上没有睡好 可能是兴奋地缘故 今天我们要去太行平湖 我没去过听说很清很凉 我们上午20余人驾车在欢声笑语中来到了太平湖。
景色美 湖水清 我们仿佛在画中劈波悠泳 彼此竞技 快艇偶尔从湖面滑过波浪起伏 竟然 ...
怎么样,安阳的一位决定今年冬泳的最年轻网友文才不错吧!

挑战者甲鱼1号 发表于 2009-7-26 17:09

大家好!新手 甲鱼1号 来了 泳友们:hug:

洹水花 发表于 2009-7-26 20:51

欢迎欢迎

浪尖儿 发表于 2009-7-26 21:34

文章现丑 欢听宝意 :$

洹水鱼 发表于 2009-7-26 21:47

行进在环山路间,空气清醒,景色很美。心旷神怡。畅游在绿水青山间,边游边欣赏岸边的美景,时常有快艇从身边(距离远)驶过,涌起几拨波浪,身体随着波浪起伏,像坐在荡漾的小船上。美哉!美哉!

洹水五彩鱼 发表于 2009-7-27 09:43

你们说的美景我咋不知道,嗷!我只顾开车了。

挑战者甲鱼1号 发表于 2009-7-27 10:42

看景 美 ☆ 听景美※∝

洹水鱼 发表于 2009-7-27 12:25

还没有人传照片?等不急了!

浪尖儿 发表于 2009-7-27 13:14

拍过照诶欣欣好儿 等不解了都 嫩都就不知道 等诶我心儿里都不达 发慌:(

冰川美人 发表于 2009-7-27 23:18

笑声 妙语峡谷回荡 美斋

浪尖儿 发表于 2009-8-1 02:57

回复 10# 洹水鱼 的帖子

妙句:lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 太行平湖