威海青蛙 发表于 2009-7-26 13:14

治口腔溃疡的好方法

治口腔溃疡的好方法
         口腔溃疡是一种常见病与多发病。虽然无大碍,可是一但摊上也很是难受。临时抱佛脚的吃维生素B2之类的药品也是远水解不了近渴,至少也得一周或十多天才会慢慢好起来。我就是经常受口腔溃疡折磨的人之一。前几天,我又得了,吃饭都非常困难。后来,有人传给我一个方法,我试了一下,非常灵验,药品入口一小会就能吃饭,两天完全痊愈。
         告诉你们吧,就是用“蜂胶”(软胶囊保健品)一粒,用牙签扎一个小眼,放在口腔的溃疡处,胶囊里的药液就会慢慢流出来,一天3---4粒就行,立竿见影!不信试试吧!

海上花 发表于 2009-7-26 20:41

好帖,又学会了一招,谢谢青蛙老师!

波涛浩瀚 发表于 2009-7-27 07:03

蛙老,蜂胶很贵吧?

威海青蛙 发表于 2009-7-27 07:57

呵呵!蜂胶是有点贵,可是只要灵验就行!

大度英雄 发表于 2009-7-27 09:42

治口腔溃疡的好方法。

潘冬子 发表于 2009-7-27 10:14

真滴假滴?真滴!:handshake

冰之雅 发表于 2009-7-27 22:49

口腔溃疡很不好治,这是个好方法。谢谢青蛙老师!:victory: :victory: :handshake

威海青蛙 发表于 2009-7-28 07:04

原帖由 冰之雅 于 2009-7-27 22:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
口腔溃疡很不好治,这是个好方法。谢谢青蛙老师!:victory: :victory: :handshake
         能得到我们的白衣天使——冰之雅的赞赏既是对该处方的肯定,也是对青蛙的鼓励呀!谢谢冰之雅!!!:handshake :handshake :handshake

情意无价 发表于 2009-7-28 07:41

口腔溃疡确实是麻大烦,不好治还烦心。
青蛙老师的方子很好.
谢谢青蛙老师!

蓝猫 发表于 2009-7-28 08:04

蛙哥,俺还看到过一个法子,不过没实践过:用维生素C片直接放在溃疡处,说是药片融化完了,溃疡也就好的差不多了。

温馨的浪花 发表于 2009-7-28 12:58

俺以前就有这毛病嘴老是烂

谢谢您蛙老师,但是一年多了,不知道咋好了。
但是俺记住了您的好方法。:handshake

威海青蛙 发表于 2009-7-28 21:58

引用:原帖由 老虎滩 于 2009-7-28 08:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
好方,可用。请把品牌、全称告知。一定要买正品,谨防假冒。
我用的是“北京东方颐园蜂产品有限公司”生产的“颐园牌”“蜂胶(软胶囊)”。

威海青蛙 发表于 2009-7-28 22:02

方文 发表于 2009-7-28 22:33

青蛙老师的方子很好.
谢谢青蛙老师!

水仙12 发表于 2009-8-5 15:21

回复 12# 威海青蛙 的帖子

青蛙大哥,您是自己试验成功之后告诉我们这个治病的好方法,您比转方的人更高一筹。谢谢您!(我经常犯这个毛病)

海豚大侠 发表于 2009-8-5 15:45

好,学习了:victory: :victory: :victory:

泳乐汇 发表于 2009-8-5 15:57

这个方法很好

山谷 发表于 2009-8-5 16:19

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=203215&k=7bd6c6e8dc4698cf6ffca41d9b3f2040&t=1249460330&noupdate=yes
页: [1]
查看完整版本: 治口腔溃疡的好方法