小露维尼 发表于 2009-7-26 18:28

路易*威登队【速登蟒山+十三陵水库横渡】第4次 胜利归来,大铁脚亲手捉憋!一绝啊!

替老切转发个帖子吧:这小子懒死,说不会发,马上要出门……
老切在绿野上发的内容及标题全部COPY过来:

今日活动受国际铁人三项赛影响,我们先观战,观摩学习了一下,。下水较晚,横渡到中途大铁脚亲手活捉大憋一只,约两斤有余,携鳖单手游至对岸高尔夫球场,后卖于球场某老总喂养,大铁脚斥巨资请兄弟们腐败喝酒,其技艺精湛,精神可嘉。特此表扬!希望兄弟们越战越勇,游出更高水平!

运动 发表于 2009-7-26 18:44

简直太牛了,一手游泳,一手捉鳖,这技术,真是太高了.

小露维尼 发表于 2009-7-26 18:45

好牛啊,路易*威登队速速加入到冬泳队伍中来,一直游到冬天啊!!:lol :lol

潘冬子 发表于 2009-7-26 21:03

原帖由 小露维尼 于 2009-7-26 18:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
替老切转发个帖子吧:这小子懒死,说不会发,马上要出门……

今日活动受国际铁人三项赛影响,我们先观战,观摩学习了一下,。下水较晚,横渡到中途大铁脚亲手活捉大憋一只,约两斤有余,携鳖单手游至对岸高尔夫球场
这样的队伍应归顺中国冬泳网,拉将进来!:handshake

快乐老船长 发表于 2009-7-26 21:11

怎么没有照片?

小露维尼 发表于 2009-7-26 22:07

回复 5# 快乐老船长 的帖子

他们全程游泳,速登蟒山,相机那玩意,带着多麻烦啊!有相机也不带,只请求速度,呵呵……嗯,我自己总结的。:lol :lol

海螺号 发表于 2009-7-27 08:16

原帖由 运动 于 2009-7-26 18:44 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
简直太牛了,一手游泳,一手捉鳖,这技术,真是太高了.
不是一般的牛。毛主席好像曾经有诗称颂曰:敢下五洋揽月,敢上九天捉鳖。

susue 发表于 2009-7-27 08:34

我也是有份哦

爆料:捉鳖地点在从小岛向高尔夫球场游的途中,从小岛游出约20米的地方。

小露维尼 发表于 2009-7-27 10:15

回复 8# susue 的帖子

你补充个详细报道吧。:lol :lol

fba 发表于 2009-7-27 12:14

又有新挑战了:下次我们都去练捉鳖。:lol

koiman 发表于 2009-7-27 12:27

原帖由 fba 于 2009-7-27 12:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
又有新挑战了:下次我们都去练捉鳖。:lol

:lol :victory:

缘分天空 发表于 2009-7-27 20:09

今日活动受国际铁人三项赛影响,我们先观战,观摩学习了一下,。下水较晚,横渡到中途大铁脚亲手活捉大憋一只,约两斤有余,携鳖单手游至对岸高尔夫球场,后卖于球场某老总喂养,大铁脚斥巨资请兄弟们腐败喝酒,其技艺精湛,精神可嘉。特此表扬!希望兄弟们越战越勇,游出更高水平!

爱嘉 发表于 2009-7-29 12:15

牛!

大铁脚牛人!

小露维尼 发表于 2009-7-29 12:15

大铁脚靓照上一张吧 :lol :lol
路易*威登队 一共多少人啊,整个全家福吧

土楼 发表于 2009-7-29 12:31

上次人数不齐,七人横渡,没带相机哈

上次人数不齐,七人横渡,没带相机哈

小露维尼 发表于 2009-7-29 12:46

回复 15# 土楼 的帖子

啥时带相机呢,不是有美女啦啦队吗?:lol :lol

鱼弟 发表于 2009-7-30 21:09

:handshake :handshake :handshake :victory:

浪尖儿 发表于 2009-7-31 01:55

呵呵 厉害 水好 泳技好 运气也好:lol
页: [1]
查看完整版本: 路易*威登队【速登蟒山+十三陵水库横渡】第4次 胜利归来,大铁脚亲手捉憋!一绝啊!