小露维尼 发表于 2009-7-27 16:44

鱼弟请大家明晚看俄罗斯大马戏--鸟巢嘉年华

明晚(7月28日)19:30,鱼弟请大家看俄罗斯大马戏--鸟巢嘉年华

有需要者请速与鱼弟联系,电话:13901169359

草上飞 发表于 2009-7-28 14:37

真想看!:lol :lol

缘分天空 发表于 2009-7-27 19:59

俄罗斯大马戏--鸟巢嘉年华肯定热闹好看,可惜我们是看不到,
我们只好等着看你们发的照片了。

潘冬子 发表于 2009-7-27 20:45

回复 1# 小露维尼 的帖子

可惜我是看不到,明日晚上单位值班!:'(

fba 发表于 2009-7-27 20:47

谢谢邀请!

鱼第你好!刚才小露转达了您邀请看马戏的邀请,先谢谢!:handshake 这几天要去南京出差。有机会水里见。:lol 不必客气、来日方长。:victory:
知道您在什刹海游泳,感觉咱们很近。:handshake 我鼓楼长大,从小就在什刹海游泳、滑冰、捞虾米、摘桑叶……,尤其冬泳从小岛南岸开始,那里处处都有过去的回忆……。:)
所以见到什刹海的泳友格外亲:lol :'(

鱼弟 发表于 2009-7-28 09:18

首先谢谢小露版主及时帮助通知!
照照相很好!总共十几张票,杜局很喜欢冬泳人,他一直主抓奥运安保所以有票就告知鱼弟去取,昨我下午才拿的票以后还有,最好我以后早几天通知大家!此次前去的钢铁战士,爵士乐一家人,崔总,朱校长,老何队长,鱼弟等泳友!:handshake :victory:

鱼弟 发表于 2009-7-28 09:33

fba您好有空什刹海聚一聚!:handshake :victory: 13901169359

wxnhappy 发表于 2009-7-28 10:13

鱼第,现在还有没有票呀?

小露维尼 发表于 2009-7-28 10:48

回复 7# wxnhappy 的帖子

直接打电话问吧

小露维尼 发表于 2009-7-28 10:49

回复 6# 鱼弟 的帖子

光等着别人打电话,没啥诚意。。

鱼弟 发表于 2009-7-28 14:14

小露版主说得对!要有诚意!主动邀请!尊重冬泳网!冬泳网充满快乐!我们一个泳友快乐了!要让大家共享!我相信近期俄罗斯大马戏靓照会让大家看到奥体是世界的强地!请参加此次的网友带上相机,我上次以为不让照相所以未带相机,其实好多人在照相,美女,猛兽,家禽,洋马总之非常亮丽!众泳友谁需要观赏,鱼弟尽全力满足!免费观赏世界顶级的俄罗斯大马戏!报名慢慢找票,每月都有!哈哈只要杜局支持冬泳人全部ok!

小露维尼 发表于 2009-7-28 14:15

要白天的场次。晚上太晚了,呵呵!

龙王 发表于 2009-7-28 18:14

原帖由 小露维尼 于 2009-7-28 10:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
光等着别人打电话,没啥诚意。。
我看是俄罗斯人没诚意,俺刚离开他就来了。唉!下回吧。

江南宜春冬泳 发表于 2009-7-28 22:16

热情的小露和鱼弟,快乐的冬泳人!

潘冬子 发表于 2009-7-29 08:11

回复 9# 小露维尼 的帖子

冤枉鱼弟呀,鱼弟一定要坚强!我证明:鱼弟到处发邀请,是有些人刷大牌,请不动!
:lol :lol :lol :lol :lol

小英 发表于 2009-8-12 20:32

以后可以找我,一定支持师兄.

崔大嘴 发表于 2009-8-17 11:25

鱼弟非常热衷于冬泳网的事.更爱冬泳人,我亲身感受很多.谢谢鱼弟!我支持你!
页: [1]
查看完整版本: 鱼弟请大家明晚看俄罗斯大马戏--鸟巢嘉年华