hanmeiduanxiang 发表于 2009-7-27 20:47

赞蛙鸣荷下

蛙鸣荷下美名扬
提笔诗篇好文章
才子佳人好儿郎
愿你风采长唱响
等待你的好文章
要问我是哪一个
二十年前的弟妹
如今孩子他的娘
寒梅段香

醉老虎 发表于 2009-7-28 06:23

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=194649&k=6ac72ab4de25cf4380ca285bae72a849&t=1248644075&noupdate=yes

蛙鸣荷下 发表于 2009-7-28 11:31

回醉老虎网兄送佳照给寒梅;

两个妞妞着人亲,
   不知谁家小千金。
   寒梅段香真荣幸,
   老虎送娃可真神。

hanmeiduanxiang 发表于 2009-7-28 13:41

:victory: file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif:handshake 醉老虎先生:你发出的图片我一张没看到,不知是什么内容。哪一张都打不开呀。弄得我像闷葫芦似的

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Y9X_%CKK8%WMH66QN(0QD7V.GIF                              file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/39DT@~MXJ5$78ANP4{KQ$4R.gif                     file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/KJ(_A19C4@LVOS5UTV1Q}7S.jpg

hanmeiduanxiang 发表于 2009-7-28 13:45

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/0M$G{E8$6ZK2NBH}O.jpg          file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8W48JN7(JF2BSE{W@A)H8%I.jpg 谢谢醉老虎给我发的开爱的妞妞

蛙鸣荷下 发表于 2009-7-28 13:57

回【寒梅段香】网友;

寒梅段香自称弟妹,这可把愚兄闹糊涂了。是那位弟兄的贤内助?如此多才,不亚于易安,可谓巾帼之秀。特回一首;
      寒风刺骨冰雪天,
      梅花迎春透清嫣。
      段段枝头添傲骨,
      香飘笔墨撒人间。

hanmeiduanxiang 发表于 2009-7-28 20:59

回蛙鸣荷下

谢谢伯哥用我的网名作了一首诗,送给我,好极了。

谢哥作诗给妹还
妹妹心甜喜眉间
时光流逝二十年
如今网上交诗篇
                      寒梅段香

由鱼 发表于 2009-8-3 15:10

也赠寒梅段香网友;
寒雪嗍风飘
梅开雪中傲
段段皆诗篇
香洒九云霄

hanmeiduanxiang 发表于 2009-8-5 09:03

谢谢由鱼大姐的藏头诗

由鱼大姐水中花,
网上诗篇都赞她。
虽然岁数比我大,
我看妹来到像她。
为人和善品德好,
我们永结泳妹花。

寒梅段香

蛙鸣荷下 发表于 2009-8-5 10:33

赞鱼姐,段香妹友情长在;

一姐一妹相互夸,
着实一对好泳花。
冬泳队里真情在,
不象幽草与蛤蟆。

要向二位多学习,
水里网上笑哈哈。
我等作为别见怪,
该掐见面还得掐。

涧边幽草 发表于 2009-8-5 12:35

荷蛙你不冬眠啦?真好,如果是因为我得罪了先生,而叫东区走了一个文胆,岂不是罪过.本人目地也无非是想在冬网上装得人模狗样.少一些漫骂,多一些探讨.插科打浑是佐料,不是正餐.如果蛙弟嫌草兄以前夸奖表扬太少,今后一定加大这方面力度,但绝不会虚头八脑.

由鱼 发表于 2009-8-5 14:18

回敬兄弟妹妹;
兄弟姐妹一家亲
冬泳网上友谊深
交流泳技抒游情
潇潇洒洒冬泳人
祝福兄弟妹妹健康快乐每一天!

hanmeiduanxiang 发表于 2009-8-5 21:38

像哥哥姐姐致敬!

拜读了两位才子哥和由鱼大姐的帖子令小妹倍加赞赏,是游泳把我们联系在一起,说真心话,我曾经出过一次车祸死而复生,为此我改变了人生观念,如今我能走出家门能向各位兄弟姐妹学习您们的才华,泳技,以及拳术真是我后半生的幸福,我会好好的珍惜,和您们和谐相处珍惜这份友谊,我会开心的过好每一天,并且我也衷心的祝愿我的兄弟姐妹幸福到永远。身体安康。:handshake

寒梅段香

hanmeiduanxiang 发表于 2009-8-5 22:11

有劳版主

中心祝愿--------------改成“衷心祝愿”

寒梅段香

冬宁泳人 发表于 2009-8-5 22:51

hanmeiduanxiang 发表于 2009-8-9 14:22

谢谢版主对我们四位的厚爱。

蛙鸣荷下 发表于 2009-8-9 16:31

宠辱不惊,看庭前花开花落。
去留无意,望天上云卷云舒。

醉老虎 发表于 2009-8-10 21:16

:victory: :victory:东宁泳人好文采!愚兄欣赏了!:handshake :handshake

冬宁泳人 发表于 2009-8-11 18:40

回复 18# 醉老虎 的帖子

谢谢啦!::handshake

醉老虎 发表于 2009-8-12 12:32

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=128498&k=0a9b00cca60782dae9bbd4830bf6f32f&t=1243777610&noupdate=yes路过瞅一瞅
页: [1] 2
查看完整版本: 赞蛙鸣荷下