清风之影 发表于 2009-7-29 21:31

贺孙老喜得孙女!

清风之影携广饶孙武湖全体泳友向您道喜了!

大海深处 发表于 2009-7-29 21:39

回复 20# 公路人 的帖子

陪孩子到北京转了一圈。

光头老大 发表于 2009-7-29 22:27

回复 22# 大海深处 的帖子

听说上北京回来收获蛮大的 家里开游泳馆啦 你老兄不是这样粗心大意的人啦 可惜可惜 啥时带兄弟们参观参观 给老兄压压惊 :lol :lol

youzaiyouzai 发表于 2009-7-29 22:53

再次感谢各位泳友们的祝贺,谢谢啦!:handshake

youzaiyouzai 发表于 2009-7-29 23:34

回复 15# 一杯清茶 的帖子

差大了去了,好好数。

夏天学冬泳 发表于 2009-7-30 00:01

还不休息吗,家里添新丁是不是兴奋了,呵呵

youzaiyouzai 发表于 2009-7-30 00:09

回复 26# 夏天学冬泳 的帖子

:handshake 是高兴呀,你是否因找到泳装而兴奋的睡不着啦?

醉老虎 发表于 2009-7-30 03:51

回复 1# youzaiyouzai 的帖子

是十六个,对不对?

凌云壮志 发表于 2009-7-30 04:20

原帖由 醉老虎 于 2009-7-30 03:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
是十六个,对不对?
       你差得更大了。

泳君 发表于 2009-7-30 08:16

1、壮志凌云2、大海深处3、泳冠三军4、秋月平湖5、泳君6、光头老大7、梓成8、泳不停息9、夏天学冬泳10、铁辉11、潜水12、游哉悠哉13、冬之泳14、公路人15、夕阳强16、最爱这水一方17、水草清佳18、清风之影19、盼冬20、冰风21、雪雨22、冬泳强人23、涛海浪波24、一杯清茶。

最爱这方水 发表于 2009-7-30 09:01

回复 30# 泳君 的帖子

人数我没数,但勇敢健将你没数。另外你把我的版权给改了,我还以为是另外一个人呢。,心里想怎末没有我呢。

凌云壮志 发表于 2009-7-30 09:11

原帖由 泳君 于 2009-7-30 08:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
1、壮志凌云2、大海深处3、泳冠三军4、秋月平湖5、泳君6、光头老大7、梓成8、泳不停息9、夏天学冬泳10、铁辉11、潜水12、游哉悠哉13、冬之泳14、公路人15、夕阳强16、最爱这水一方17、水草清佳18、清风之影19、盼冬2 ...

20不存在,21,22是一个人。

凌云壮志 发表于 2009-7-30 09:14

正确是24个网名,23人,其中有一人两个网名。

东之营=冬之影

youzaiyouzai 发表于 2009-7-30 11:30

答案:
1凌云壮志、2大海深处、3勇冠三军、4勇敢健将、5平湖秋月、6泳君、7光头老大、8梓成、9泳不停息、10夏天学冬泳、11烟台铁辉、12潜水30、13游哉悠哉、14东之营、15公路人、16夕阳强、17最爱这方水、18水草清佳、19清风之影、20冬之影、21雪雨冰风、22冬泳强人梦、23涛海浪波、24一杯清茶。后得知:(3、6)为一人;(14、20)为一人。因此共22人也。若有不解处,另外做解释。

大海深处 发表于 2009-7-30 14:49

回复 23# 光头老大 的帖子

咱冬泳人不开游泳馆,别人不敢开,只是兜不住水,只开了1天.谢谢老弟.

光头老大 发表于 2009-7-30 15:02

回复 35# 大海深处 的帖子

经典一日游:lol :lol

凌云壮志 发表于 2009-7-30 15:05

泳冠三军=泳君,那就是22人。

光头老大 发表于 2009-7-30 15:06

回复 35# 大海深处 的帖子

下午几点下水 陪你游一圈

凌云壮志 发表于 2009-7-30 21:24

原帖由 光头老大 于 2009-7-30 15:06 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
下午几点下水 陪你游一圈
老大还当三陪,是兼职吧?

youzaiyouzai 发表于 2009-7-30 21:47

回复 31# 最爱这方水 的帖子

你是文人呀,为何不知做文章的什么夸张、替代、隐含、暗指---------都不知呀?你还要在学习啦。(开玩笑)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 专区点将