和风细雨 发表于 2009-7-29 20:00

不知为什么

我发现一个问题,我很关注前进一位的跟帖,没有看到过激的话语,更没有看到裸泳的图片。可是在去浏览跟帖时,不知为什么前进一位的跟帖却不知不觉没有了被删掉了。我们每天都在这个网络上,发帖,回帖来活跃我们专区的气氛,我们的网友都很自觉遵守这个专区的制度。但是这个专区也要保护我们发言人的权利。随便去删掉跟帖,或回帖觉得很是不妥吧。                      难道又有黑客光顾我们的专区了吗?还是我们的斑竹把回帖给删掉了,如果不是斑竹给删掉的,那最好查一下这个黑客网络高手到底是谁,不要让他在我们专区行风作浪,为非作歹,来影响我们专区的活跃气氛!

踏浪者 发表于 2009-7-30 05:24

:@ :'( :o :loveliness: :Q

波涛浩瀚 发表于 2009-7-30 07:12

是啊,是啊。大姐说的对。

波涛浩瀚 发表于 2009-7-30 07:13

回复 2# 踏浪者 的帖子

姐,电脑终于好了吗?

前进一位 发表于 2009-7-30 11:08

真高兴踏浪者大姐的电脑网络恢复正常了。谷姐买新的了吗?你回来了网上就该安宁了。
    非常感谢和风细雨大姐的关心,为我报不平。我真的是冤枉,这次被人黑掉的帖子真没有过激的词语,是跟回老蝴蝶《两个协会,全力组织、办好横渡刘公岛全国邀请赛!》的帖子,在海陆空司令后面跟发的。
    版主可要主持正义啊!冬泳指导员要把住良心的天枰啊!我的帖子以前已经被删掉n个了。曾经询问过冬泳后勤张版主他说没有删过,大度英雄版主也没有删过我的帖子。这一次又被删,真是磨莫名其妙。这次我也是想促成俩个协会的合作,想在中国冬泳网上多宣传冬泳人和冬泳活动。看来真是有人在从中作梗,真是对冬泳协会的成立心存不满。想搅黄了泳协和冬协刚达成的合作意向。真是用心动机不纯。良心大大的坏了。
    要不就把我原帖恢复出来,让网友们评论我的帖子是否应该被删除?心胸狭隘的人就不应该掌握冬泳网管理权(这里是指删我帖子的人)。要学学大度英雄版主的胸怀。
    我也是第一个在冬泳网上发帖“学习《关于加强中国冬泳网管理的通知》”。对个别人的行为我有意见,但还是积极地支持他加强冬泳网管理的提议。
    我也曾经声明过不在冬泳网上发表危害和诋毁国家和中国共产党的帖子。冬泳网也是言论自由的平台,我要说明我的观点,对一些人不利于冬泳运动、冬泳组织、冬泳人的做法,我就是要还击与他进行理论。想要阻止我在冬泳网上谈论冬泳人的事情,只能是封了我的IP地址。
    威海冬泳俱乐部专区应该向烟台冬泳俱乐部学习。多学学龙王和其他俱乐部领导的胸怀和做法。如果还有这样不分青红皂白、采用顺我者昌的专横做法,只为表现个人功绩不为广大泳友着想的做法,威海冬泳俱乐部专区会失去人气,会冷清下去的,不再有昔日的繁荣和辉煌。
    协会及专区的领导们,遇事要学会疏导,不要只知道堵截。疏导的效果万事太平大吉,堵截的后果问题迸发,不可收场。多吸取总结经验和教训,不要好了伤疤,忘了痛。多多听听民意民声。

陆海空 发表于 2009-7-30 11:19

怪事!邪门啦!难道是外星人作怪?

老蝴蝶 发表于 2009-7-30 13:59

前进一位,对冬泳事业热心、执著;对不同看法,敢于仗义、直言、善意劝解。但是,不知何故?数次遭删!心感郁闷,鸣不平!
      《冬泳论坛》就是大家讨论和互动的平台,可以发表个人的不同看法和意见。只要遵守法律和社会公德,都可以。也是泳友的权利,他人无权随便删掉的!
         大家要共同遵守和维护,我们的冬泳网的团结、民主、友谊、健康和快乐!

和风细雨 发表于 2009-7-30 15:14

事情发生在我们专区,我们专区应该举一反三杜绝这样的事情在次发生,实际这种事情很影响我们的情绪,来到这里不知该怎么说话了,那句话该说,那句话不该说,万一说错了又被删掉了怎么办。我们来到这里很认真,很用心,很放松,很随意,也很负责任的去和大家谈谈自己对事情的看法,想法。还有很多网友利用网络这个平台来展示自己的才华,多好的事情。没想到这样的事情屡屡发生,当事人想不通,就是我们旁观者都想不通。
      我们的专区就应该象蝶老说的那样,团结、民主、友谊、健康和快乐!这样才能够吸引我们每天来到这里放松,聊天和大家一起谈天说地,论古说今,谈谈冬泳的感受,这样人气才能兴旺,专区才能越来越红火。

踏浪者 发表于 2009-7-30 16:04

一位:这不足为怪,有些人就是"阴阳"怪气的.林子大了,啥怪鸟没有.不理他就是了!

和风细雨 发表于 2009-7-30 20:38

原帖由 踏浪者 于 2009-7-30 16:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      一位:这不足为怪,有些人就是"阴阳"怪气的.林子大了,啥怪鸟没有.不理他就是了!

做这种事情的人,真是小人一个,人面兽心,不理他就是了。

暖暖夕阳 发表于 2009-8-1 08:36

可以问冬泳网的指导员,为什么删前进一位的帖子,要听听网民的呼声!:o :o :o :o :o :o

前进一位 发表于 2009-8-1 09:56

非常感谢各位为我鸣不平。其实也无所为了,以后发帖子我复制一份备用,再有恶意删帖的行为,我就采用继续发下去的方法来抗争。或是可以再发其它帖子,他总不能把我的IP地址给封了。要让广大网友们来评论事情的好坏。网络的威力是不可估量的。
    威海俱乐部专区如果实在是没有了正义和公平,不让发表评论,一门心思只想听喜歌,那我们可以选择不再进入威海俱乐部专区,到其他专区或版块接触冬泳网。或着申请成立环翠冬泳协会专区。
    鱼王创办“中国冬泳网”的目的,一定是为了更好地开展中国的冬泳运动,让全国的冬泳泳友、网友们有一个交流和沟通、相互切磋泳技的平台,让更多的人认识和加入冬泳运动中来。每天登陆冬泳网的人数就能看出,有很多人在关注我们中国冬泳网,尤其是网络游客,每天有几百人在关心、观看着冬泳网。

和风细雨 发表于 2009-8-1 10:25

够纳闷的了,有这样的事情发生,网友在呼吁。怎么负责网络的领导也不见人影,到底是怎么回事告知一下,免得我们总是蒙在鼓里。

大度英雄 发表于 2009-8-1 11:29

谢谢各位对冬网及咱专区的关心和关注。有些事情仿佛是在雾里,有无、曲直真是难以看清楚,为什么那?慢慢分析中。

前进一位 发表于 2009-8-3 15:35

大度版主都有这样的评论,看来真是存在无耐。有问题,是到了应该整顿的时候了。
    去年还因有的地方专区投票选举版主一事,在网上发过帖子拥护威海专区的俩位版主,抨击过他们无记名投票的方式。看来事情发展的程度却是到了让人深思的时候了。
    建议中国冬泳网威海冬泳俱乐部专区进行内部整顿。在中国冬泳网上就应该由热爱冬泳运动的人士进行管理,对那些挂羊头卖狗肉行为,要彻底地进行整理。冬泳网欢迎喜爱游泳的泳友进来做客和注册成为冬泳网的会员,上来发表自己对冬泳运动建设方面的评论。
    坚决反对那些有抵触威海冬泳事业发展的人,反对那些对威海冬泳人有不利言行的人。威海环翠区冬泳协会已经成立了,威海冬泳运动爱好者有了自己的组织。今后有意见和建议我们有地方诉说了。有组织为我们这些冬泳运动爱好者撑腰,不必要再看他人的冷眼行事了。同样,在威海冬泳俱乐部专区中威海环翠区冬泳协会的会员们也应该得到相应的尊重。
    …………

和风细雨 发表于 2009-8-4 21:37

无奈,可是也不能就这样让这些无聊的人物捣乱啊。
页: [1]
查看完整版本: 不知为什么