一石击水 发表于 2009-8-3 21:09

原帖由 笑语盈盈 于 2009-8-3 18:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
报名了,很高兴和冬泳的朋友们一起畅游:handshake 笑语盈盈你好,1、欢迎你加入冬泳网;2、欢迎你参赛;3、比赛时请带上救生浮漂或油桶!

冰之雅 发表于 2009-8-4 10:33

比赛线路示意图都画的很好啊!为了一次比赛,版主们都费心劳神,很辛苦!预祝比赛圆满成功!:victory: :victory:

*水上漂* 发表于 2009-8-4 22:28

真的很想参加,遗憾的是今年在帮哥们的某学院游泳池做救护,9号是个星期日,游泳池的泳客很多,救护员少了一人,游泳池就多了一分危险的隐患,所以为了游泳池的安全着想,为了对哥们负责,这次比赛只好放弃了,实在是遗憾!05年夏天曾经和阿波罗范,杜老师等,,冬泳爱好者在岗南水库从东面大坝起游至西柏坡,后又返回,往返距离12公里,5000米可以说太小儿科了,自身的安全做好了,应该是不需要救护人员了吧?不好意思,好像有点自大了。包涵!祝咱们石家庄首届自然水域游泳比赛获得圆满成功!耶,,,,,。:victory:

老鹰 发表于 2009-8-4 22:43

回复 23# *水上漂* 的帖子

水上漂是中、长距离游泳的高手,这次因故不能参赛很是遗憾,下次吧,来日方长嘛!

一石击水 发表于 2009-8-5 06:51

原帖由 *水上漂* 于 2009-8-4 22:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
真的很想参加,遗憾的是今年在帮哥们的某学院游泳池做救护,9号是个星期日,游泳池的泳客很多,救护员少了一人,游泳池就多了一分危险的隐患,所以为了游泳池的安全着想,为了对哥们负责,这次比赛只好放弃了,实在是 ... 水上漂,我们很长时间没见面了,还盼赛时能见你,你不参赛真遗憾!

独来独往 发表于 2009-8-5 15:39

老鹰辛苦了。予祝岗南水库游泳比赛圆满成功!望参加比赛的各位泳友务必注意安全。

大中华 发表于 2009-8-6 18:20

:victory: :victory: :victory:

醉老虎 发表于 2009-8-6 20:38

:victory: :victory: :victory: :victory:

*水上漂* 发表于 2009-8-6 22:54

回复 23# *水上漂* 的帖子
水上漂是中、长距离游泳的高手,这次因故不能参赛很是遗憾,下次吧,来日方长嘛!

一石击水发表于 2009-8-5 06:51
水上漂,我们很长时间没见面了,还盼赛时能见你,你不参赛真遗憾!

谢谢杜老师,石师傅,来日方长,、!:handshake

马大侠 发表于 2009-8-7 15:28

水上漂漂也不错嘛!!!:lol :handshake

独来独往 发表于 2009-8-8 17:35

回复27#
我今年夏天游泳不多,下水后感觉不舒服。谢谢你的关心。

海上漂 发表于 2009-8-11 15:46

看来网名很有学问,我是不是要改名了?

水上漂很帅气,并且是个游泳高手,可是我只是由于喜欢大海才起名 “ 海上漂” 的。我是不是应该换名字了,如果不换那就要好好向水上漂学习游泳技术了,有机会请教时可不要保守哇。
很羡慕你们的活动,祝贺你们的活动已经圆满成功!特别要祝贺你们那些女英雄们!向你们想学习!向你们致敬!

一石击水 发表于 2009-8-11 22:35

原帖由 海上漂 于 2009-8-11 15:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
水上漂很帅气,并且是个游泳高手,可是我只是由于喜欢大海才起名 “ 海上漂” 的。我是不是应该换名字了,如果不换那就要好好向水上漂学习游泳技术了,有机会请教时可不要保守哇。
很羡慕你们的活动,祝贺你们的活动 ... 你不需要改网名,“水上漂”和“海上漂”都和水有缘,你喜欢海,大海更宽阔,很好的网名!别改啦!

*水上漂* 发表于 2009-8-12 10:46

原帖由 海上漂 于 2009-8-11 15:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
很羡慕你们的活动,祝贺你们的活动 ...

海上漂朋友太客气了,谢谢!欢迎来石家庄做客,互相学习吧。

海上漂 发表于 2009-8-20 15:22

谢谢一石击水的鼓励和水上漂的热情邀请!那么我就不改网名了.欢迎你们到我们葫芦岛来玩.在我们的渤海湾漂一漂.

页: 1 [2]
查看完整版本: 比赛线路示意图(初步拟定)