菊香子 发表于 2009-8-3 10:51

百岁”版主—— 一位成功的实业家

今天(8月2日)中午,三门峡冬泳协会专区的“百岁”版主在郑州开办的餐饮名店“快乐火吧”开张了!我们郑州冬泳协会的刘克诚会长和康愉冬泳俱乐部的曹长青会长携众泳友50余人前来祝贺,自然是“百岁”版主做东了,呵呵。大家有OK的、有聊天的、又唱又跳,又说又笑,同时品尝着特色烧烤和煲仔饭,大家在开心快乐的气氛中度过了愉快的一天。
   “快乐火吧”位于郑州市繁华的花园路和农业路交叉口丹尼斯大楼的14层,我走出电梯,首先映入眼帘的是通向“快乐火吧”的通道——一座别具特色的实木拱桥,拱桥的设计仿佛告诉人们,走过去就是一个全新的快乐天地!当厅靠墙而设的喷泉,一定是希望给生活在夏日喧闹城市的朋友们带来清爽的心意。“火吧”分割为多个不同的独立包间,包间内卡拉OK设备、高档桌椅为小型会议,朋友聚会提供了绝好的工作和娱乐环境。“火吧”为了达到奢华的效果,采用大量欧式风格,墙体的艺术壁纸、红色的家居饰物,渲染了更加浓厚的浪漫与热情,独具匠心的设计使“快乐火吧”整体感觉给人以稳重大气的感受。
    我和“百岁”版主相识在今年四月的大连版主会议,义马的横渡黄河活动我们再次相遇,今天算是第三次相逢吧。虽然是匆匆会面,但“百岁”版主给我的印象很好:他为人诚恳、不善张扬、稳重实干又谦虚内敛,特别是他对事业的执着追求更是我们学习的典范,交谈中得知他在多个城市有投资的酒店,仅在武汉就有四家,据说他创制的“百岁”鱼还是酒店的一道特色菜呢,真的佩服他事业有成!
   成功不负勤奋的人,美丽的人生是机遇和汗水的交合,是勇敢和智慧的结晶。我们现在只看到他的成功与喜悦,我想在商海搏击的几十年,他一定有自己的苦辣酸甜,但是他是坚强的,是踏实能干的,是奋斗成功的,是真正的男子汉!
    我为有这样优秀的好泳友而高兴自豪!就让我们为他祝福吧,虔诚的祝愿“百岁”好朋友牛年吉祥,事事如意!祝贺他的“快乐火吧”财源广进,红红火火!

赤情游子 发表于 2009-8-3 11:38

祝贺百岁“快乐火吧”在郑州正式开业!有机会一定去品尝。祝 百岁实业越干越大!生意兴隆!财源广进!

百岁 发表于 2009-8-3 13:21

谢谢菊香子大姐把我说的那么好,我最好的就是喜欢冬泳,冬泳才是我的最爱!我爱冬泳人!

醉老虎 发表于 2009-8-3 13:30

祝贺百岁快乐火吧在郑州正式开业!祝百岁生意兴隆,财源广进!

三九渡江客 发表于 2009-8-3 15:46

祝贺姚哥“快乐火吧”在郑州正式开业!有机会一定去品尝。祝 姚哥实业越干越大!生意兴隆!财源广进!

飞雁 发表于 2009-8-3 21:54

祝愿“百岁”版主牛年吉祥,事事如意!
祝贺“快乐火吧”财源广进,红红火火!

老水手 发表于 2009-8-3 22:50

祝愿“百岁”哥哥,事事如意!祝贺他的“快乐火吧”生意兴隆、财源广进,越来越火!:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 百岁”版主—— 一位成功的实业家