koiman 发表于 2009-8-7 06:00

南戴河之旅续——童心

在小露维尼的“5日南戴河之旅-放飞许愿灯、海上玩帆板、枕浪涛入眠”贴中已经生动的向大家展示了此次南戴河之行第一天里所有重要的活动,在这里我再向大家做一些图片补充介绍。

我们先头部队在鱼王的“海边小筑”汇合后,鱼王为大家准备了一桌丰盛且非常别致的晚餐。
首先按照鱼王的说法是,我们今晚绝不动火。因此我们所吃的全都是生、冷食品。

其中有一条手扒羊腿和羊排是鱼王在内蒙就做好了特意带过来的,本身还是微冻着的(咬一口还有碎冰)。鱼王亲自将它们分开盛盘,就见那腿肉里面还是微红色,略带血丝,一看就知道火候把握的相当到家。还有就是鱼王从内蒙带来的自产西红柿,鱼王说都是用羊粪作为肥料,绝对绿色食品。
苦瓜和黄瓜生拌,还有生红青椒拌松花蛋我都是头一次吃,别说,还真是好吃。这样吃既保持了蔬菜中的营养成分,又保留了蔬菜的清香。

小露见到此景早已忍不住举起了相机

鱼王亲自做菜

不久,一桌色香味齐全的天然食品展现眼前。看的出鱼王是个非常热爱生活,会生活的人。

刘娃娃和小海豚在帮着剥松花蛋和准备其他的东西,小露和潜水艇在洗西红柿和沙果(照片虚了,没法上传,抱歉)

刘娃娃见到如今市场上非常难得一见的黄色西红柿,毫不犹豫的拿起来就品尝了起来。嗯,好吃,真正的西红柿味

黄色的毕竟是少数,潜水艇决定将稀有物种留给他人享用,自己拿起红色的也大口吞吃了起来(这期间本人也早已三口两口吃了一个尝了个头鲜,呵呵)

鱼王还在做着准备,小露和小海豚也都抑制不住对绿色食品的向往大吃了起来

koiman 发表于 2009-8-7 06:10

席间,鱼王为刘娃娃斟酒

潜水艇为鱼王斟酒以感谢鱼王的盛情相邀和招待

大家举杯痛饮相聚之美酒

四元柱 发表于 2009-8-7 06:23

:lol :lol :lol

koiman 发表于 2009-8-7 06:25

晚饭后,大家兴致勃勃的去放孔明灯

在楼上俯拍了几张感觉效果实在不行,于是狂奔下楼继续抓拍最后一个灯的放飞全过程
潜水艇在往灯座上加燃料

倆美女在一旁协助

小露亲自点燃燃料,不知道要期盼这个灯为她带上什么心愿

几个人似乎都在往灯里装着美好的祝福

刘娃娃看来是最心满意足了

即将放飞了

升空了~

向着徐徐升入云霄的满载心愿的孔明灯祈祷,愿美好的愿望得以实现

刘娃娃的“福”装

koiman 发表于 2009-8-7 06:42

放完了灯,几个人不顾一天劳顿,又兴致勃勃的奔向海边
见到了久违的大海,你瞧那个兴奋劲,呵呵

夜晚的海边风平浪静

都说除了脚印什么都别留下,而我们连脚印都没留下,哈

游戏人间,童心未眠,呵呵

一个小小插曲,一条小舢板来到我们,跟前给大家带来了不少的活动主题,可惜船太小,在船上没法拍,所以乘小舢板游海这段就留给大家自己去想象吧。呵呵

koiman 发表于 2009-8-7 06:59

似乎还没睡着天就亮了,冲出房间招呼大家去看日出,谁知只有两位美女还有点战斗力,其他人继续回到梦香去了。
这天天公真是太给面子了,知道我们此行要欣赏日出,就给了我们近一小时的时间让我们享受朝阳下的大海。虽然没有欣赏到太阳从海面升起的那壮丽的一幕,但我们已经非常满足了。

一玩起来,刚才还是睡眼朦胧的美女们顿时精神焕发,哈

开心吧,比在家还开心呢;P

啊,一只小皮皮虾

似乎在海边,这是人们永远的主题动作

koiman 发表于 2009-8-7 07:14

安营扎寨后,突然看见鱼王背着帆板走向海边,原来帆板是要这样携带啊,够辛苦的。不过比起后面的玩,那可就太不算什么了。

爵士乐没有帆板就背上了小划艇,呵呵:P

小露是不会放过任何一个题材的,基本上是只要有可能就相机不离手

一到海边就一直在不停的接电话的鱼弟

校长永远都是一副幽默的神态

“罗布泊的红柳”,一位可以在一天之内让一个完全怕水的人(即使是好几十岁的中老年人)在水里游个几米的心理学家和游泳高手

koiman 发表于 2009-8-7 07:24

帆板交响曲
今天有着鱼王认为最不适合玩帆板的天气——没有或者只有非常小的风

鱼王为大家讲解着如何使用帆板

你们玩吧,我先撤离——由于新手还没有掌握技术要领,因此巨大的帆鳍很难掌控,会随时让玩者翻身下板,同时帆鳍会掉下来。如果离的太近了(在帆鳍的长度范围内),会被碰伤,因此鱼王告诫大家在别人玩的时候要保持安全距离。

koiman 发表于 2009-8-7 07:43

我们也开始玩了
谁一开始都会先掉下水里N次的,但要说学的最快的当属潜水艇,也就几次上下后就能借着微风自如的滑行了。佩服中...

有时也是会有点玄哦

我非抓起你来不行。
在这一行人中,学的第二快的就是刘娃娃了,凭借着灵活的身行,很快也能在水面滑行了

小海豚动作很稳,平衡能力非常好,所以乍一看我还以为她是高手呢。

拔萝卜:P

嘿、呦

看这架势是不是挺有模样的

小露维尼闪亮蹬板了

我知道我会掉下来,但是我要掉的有艺术感

还是水里好:P

我前腿绷,后腿弓,起帆的动作已经很标准喽

俺这几张是鱼王所拍

哦,要翻了 ...

koiman 发表于 2009-8-7 08:02

后来我也是玩的忘我了,所以后期的照片就没有照。
不过在大部队里还有其他人还有很多有趣的片子值得大家期待的,况且他们后面还有更有趣的主题呢,让我们翘首以待吧。
谢谢!

水蜜桃 发表于 2009-8-7 08:53

玩的真高兴,可惜工作时间没法请假,遗憾:'( :'( :'(

潘冬子 发表于 2009-8-7 09:10

回复 10# koiman 的帖子

玩得太好了,看着你们就高兴!下次俺也要参加!:victory:

海螺号 发表于 2009-8-7 09:31

玩儿的真够洋的。有机会我老人家尝试一把。

冰之雅 发表于 2009-8-7 09:46

真羡慕!欣赏了照片,分享了快乐!谢谢楼主!:victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-8-7 09:56

谢谢老蒋,虽然老兄的照片每次都是姗姗来迟,但绝对精彩,绝对值得期待!也绝对有条理,一目了然,俺的帖子就是抛砖引玉呢,希望参加活动的泳友们都上传帖子,与大家分享!:lol :lol

koiman 发表于 2009-8-7 11:47

最后补充一件事,就是南戴河海岸未发现海蜇,原来的担心都是多余的了。

钢铁战士 发表于 2009-8-7 12:07

刘娃娃的笑容最灿烂:lol

海河 发表于 2009-8-7 14:49

玩得太开心了,忘了自我,真眼馋http://bbs.china-ws.org/images/smilies/default/lol.gif    :lol   :lol   :victory:    :victory:    :victory: !

小露维尼 发表于 2009-8-7 15:08

回复 18# 海河 的帖子

欢迎海河,潘冬子、海螺号、桃姐,下次一块参与呀!!:lol :lol
谢谢冰之雅的关注,谢谢常来北京专区做客,欢迎来北京和我们玩吧!

天地一沙鸥 发表于 2009-8-7 15:54

大家都很尽兴呀!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 南戴河之旅续——童心