北飞燕子 发表于 2009-8-8 18:10

赛出理想

今天在英派期俱乐部的泳池里真是一派热闹的景象哟!因为今天俱乐部在这里举办了第一届游泳比赛,有成年级和少儿组两个部分。上午比赛的是少年组和成年女子组。
少年组里有我们协会“虾米”姐姐的儿子在参赛。可是在成年组里参赛的有我们协会的好多兄弟姐妹,我也在其中的四项比赛中报名了。
举行少儿组比赛的时候,我们都站在泳池两侧给这些勇敢的小家伙们助威加油!小小的空间里人声鼎沸好不热闹...看他们赛的差不多了我们开始换好泳衣做准备工作,嘿嘿,多多少少还是有点紧张哟!
“..准备..开始”!哈哈,随着一声令下顾不得紧张啦!使劲的游吧!这个时候真是后悔平时没有好好练泳技哟!奋力游的时候眼睛余光看到好多不下水的泳友在充当“啦啦队”卖力的为我们呐喊助威,带相机的相密书长还不失时机的为我们拍照,呀呀呀,真是想好好表现一下,可是不论怎么样卖力的游,总是感觉有劲使不出来,最终只取得了两项第二名和一项第三名的成绩.
虽然我们成年女子组的项目在上午就完成了,但是午饭后我们还是来到俱乐部,为我们勇敢的男士们来充当“啦啦队”的。呵呵,男子汉们的比赛还是很值得观赏哟!看着他们矫健的泳姿真是让我大大的羡慕,尤其是我们协会的朱主席,虽然已经年过60,但是一点不服这些年轻力壮的后生们!哈哈,虽然有几次偏离了航道但还是奋力完了各项比赛,鉴于他老人家的精神可嘉,赞助方为他颁发了精神风貌奖。
在这次的比赛中虽然没有拿到第一名,但毕竟知道了自己的弱点和实力,不只是我,每一个参赛的选手应该都应该有同样的心态吧。颁奖之前我们协会的泳友就已经开始总结经验为明年的赛事做准备啦!哈哈,愿我们所有的选手在明年都能拿到理想的成绩!

大海的风帆 发表于 2009-8-8 20:08

呀呀呀,真是想好好表现一下,可是不论怎么样卖力的游,总是感觉有劲使不出来,最终只取得了两项第二名和一项第三名的成绩.

哈哈哈哈,燕子你还好意思呀,非第一才算好

的成绩?怪怪,一个上午就拿到了第二名和第三

名。奖品一定非常丰厚吧?真的恭喜恭贺!!

小虾米 发表于 2009-8-9 11:29

燕子真为你和参加比赛的姊妹们高兴,看到咱冬泳人的身影真是亲切,激动,就跟自己跳下水的感觉,昨天过的真开心,有意义。:victory: :victory: :victory: 也预祝燕子参加比赛时能取的更好的成绩。

北飞燕子 发表于 2009-8-9 17:22

在海里游泳比的是实力,可是在泳池里比赛是实力还要加些技巧的,呵呵,这次比赛我能取得一些成绩感觉还是在技巧上占了点便宜.

大海的女儿 发表于 2009-8-10 17:26

可喜可贺,周六的英派斯俱乐部上演了一场日照冬泳协会泳技大比拼专场!这些来自大海的儿女们在室内也不含糊,参赛的项目中冠\亚\季军基本被冬泳健儿囊括,这是多年勤奋苦练的结果也是经过严寒酷暑与大海打拼的结果.在接下来的刘公岛公开水域比赛中预祝选手们再夺奖牌!!

北飞燕子 发表于 2009-8-11 10:56

相姐,您那天拍的相片如有时间发上来瞧瞧吧/:lol
页: [1]
查看完整版本: 赛出理想