徐东岚 发表于 2009-8-9 20:36

家住燕郊怎样进行野外游泳或冬泳

我跟着孩子住进了燕郊,最大苦恼就是没法在野外游泳,最大担忧是冬天无法进行冬泳,我已经有了两年的冬泳史,如果今年中断了,怕是以后再也无法恢复了。请在北京和燕郊的冬泳朋友帮助我,要是燕郊有同仁带我去冬泳就更好。在此先表示感谢了!

koiman 发表于 2009-8-9 21:07

不知道,帮顶一下

小露维尼 发表于 2009-8-9 21:28

理解楼主,在燕郊论坛里注册发帖子问问吧。
http://www.yanjiao.com/bbs/forum-97-2.html

四元柱 发表于 2009-8-9 21:52

燕郊西面有一条河,我去燕郊时曾路过哪里,并游过,但忘记了叫什么名,水深0.5-2.5米,水草较多,河里也有鸭子,可以游泳,但冬天没有试过,你可到哪里找一下适合的下水点。

鱼弟 发表于 2009-8-10 08:22

我小舅有招,在自己小院内自治游泳池,冬天在小池一泡也很爽!楼房可在阳台制一个大盆哈哈总之想游就能游!:handshake :victory:

徐东岚 发表于 2009-8-11 21:34

谢谢各位的帮助。我已经在燕郊论坛注册,等批准加入组织之后再看一没有这方面的信息。

崔大嘴 发表于 2009-8-21 16:22

找到后,告诉我

徐东岚 发表于 2009-8-24 17:37

楼上兄弟也在燕郊吗?我现在到处找,都没有野外游泳的地方。难过!

徐东岚 发表于 2009-9-21 18:47

本月20日本人到潮白河里游泳了,谢谢朋友指点

罗布泊的红柳 发表于 2009-9-27 00:27

通惠河在燕郊有河段吗?

罗布泊的红柳 发表于 2009-9-27 00:27

地理盲,问错了,别笑话我啊:lol

马票 发表于 2009-9-28 15:18

冬泳嘛,也不用每天游吧。我觉得参加冬泳网组织的活动就够了。而且团体活动,无论趣味性,还是运动效果,都不是自己一个人随便找个地儿游可比的。而且团队活动,由于有人要测水温,还有人给预指导,所以能活动得很好,很科学,也比较容易坚持。:lol
页: [1]
查看完整版本: 家住燕郊怎样进行野外游泳或冬泳