悟昇午影 发表于 2009-8-9 21:54

石家庄首届公开水域游泳比赛圆满成功

2009年8月9日石家庄首届公开水域游泳比赛圆满成功

参赛人员与泳友合影

悟昇午影 发表于 2009-8-9 21:59

首届参赛人数之多超过了组织者预计,前来参加的有:
    (平安游泳队)(友谊游泳队)(中山游泳队)及社会团体

悟昇午影 发表于 2009-8-9 22:03

我(游)冬泳、我快乐,向水域宣战....“挑战自我”

奔腾的马 发表于 2009-8-9 22:06

杂乱无章 无头绪 扫兴而归 这也能算成功

悟昇午影 发表于 2009-8-9 22:10

战前准备

迫不及待......

悟昇午影 发表于 2009-8-9 22:17

战前留影,我游泳、我快乐......

我们一定能成功......

悟昇午影 发表于 2009-8-9 22:22

回复 4# 奔腾的马 的帖子

对那些既不想付出,又想捞好处的来说,没有一件事能成功的,思维不同,目标不一,想到的更不一样了,群众娱乐,不想付出的,能看出大家的快乐吗?
    要不你组织一次,我们跟上......

悟昇午影 发表于 2009-8-9 22:28

全民健身要的是健康快乐!
   冬泳人的口号:
                   我健康!我快乐!

一石击水 发表于 2009-8-9 22:32

老吴辛苦了!谢谢你!

悟昇午影 发表于 2009-8-9 22:39

参加公开水域游泳活动的有年过80岁的老会长,
       又有幼龄7岁的泳友女儿。目的一个:快乐健康

*水上漂* 发表于 2009-8-9 22:39

祝贺此次赛事圆满成功!向获得此次赛事获得名次的选手致敬!向此次赛事的组织者问候,辛苦了,:victory:

悟昇午影 发表于 2009-8-9 22:52

惊人的是这次5000米公开水域第一名(金牌得主)竟是社会组
年仅16岁的周玉律,仅用时间1:50:31:

第一个到达赢得了泳友的热烈祝福和掌声......

就连80高龄的老会长激动地说:奖牌我给你亲自发......

水中仙子 发表于 2009-8-9 22:58

老弟辛苦了:lol :lol :victory: :victory:

*水上漂* 发表于 2009-8-9 23:01

周公子长大了,记得当年在岗南水库游的时候好像也就10岁左右,真是长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,恭贺下!

悟昇午影 发表于 2009-8-9 23:02

男子成年组:范占东 金牌 时间 1:50:35时

两位金牌得主合影

悟昇午影 发表于 2009-8-9 23:07

老年组金牌得主:刘志辉 时间1:55:20时

悟昇午影 发表于 2009-8-9 23:21

女子金牌得主:梁桂华 时间 2:08:57时

“什么第一”....激动.....

我胜利了......

祝贺你妹妹:为我们姐妹赢得了荣誉......

独来独往 发表于 2009-8-10 05:15

老吴辛苦!谢谢你!

独来独往 发表于 2009-8-10 05:39

大型的组织活动亦难免出一点小问题,同志们一定要理解及谅解组织者的苦衷。难到你没看到几个组织者都是在亲自动手干吗?群众组织,娱乐第一,键康第一,理解万岁!

笑语盈盈 发表于 2009-8-10 09:40

感谢冬泳协会的各位版主积极组织协调,使我们有机会畅游岗南水库、享受自由自在地游泳。你们的辛苦付出换来了我们大家的快乐之旅,在此道一声感谢,谢谢几位老哥哥了:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 石家庄首届公开水域游泳比赛圆满成功