罗布泊的红柳 发表于 2009-8-10 09:31

哈哈,终于找到组织了!

游泳是我最酷爱的运动,有40多年的泳龄,但实际上没有游过多少年,经常会在梦中做游泳的梦。高中毕业后,去上山下乡,基本就远离的我酷爱的游泳运动。

小时候晨练就在后海,每天清早游个来回。后来工作了,单位每周开大轿子车去十三陵水库游,每次方向就是湖心岛。上学的时候有次去和父母在青岛游泳,一下子就游到了防鲨网没了踪影,吓得母亲连忙找人去搜救,呵呵,那时我正在防鲨网为不能继续往前游郁闷呢。

后来随着改革开放深入了,单位讲究经济效益了,不在派车拉着青年团的团员们去十三陵游泳了。北京的泳池那时更是少的可怜。渐渐的游泳经常是在梦中进行。

1997年我随探险团徒步穿越罗布泊,走出罗布泊后,旅程中有个景点是去新疆博斯腾湖,在离京前就计划去畅游一番,于是专门带上泳衣,跃入水中畅游博斯腾湖,那叫爽!
大约是在00年或01年的时候,在海南差点报名参加横渡琼州海峡的活动,后来介于有20多年没有怎么游泳,没敢贸然行动,为此一直耿耿于怀。

其实大多数是没时间或没地方去游,现在偶尔会在泳池中现身,但自己并没有游,而是给旱了几十年的旱鸭子们当启蒙教练。毫不惭愧的说,基本都是一次能游几米。脱旱致水。就连恐水症患者,也是一次可以单独入水玩耍,学会憋气,漂浮,打水等基本动作。只是因为恐惧症作祟,游几米的大关没有突破,这个尚需要做心理治疗。

注册悠游很久了,懒得去加飞鱼的QQ群,直到不久前,突发奇想,进飞鱼的群瞜瞜,在飞鱼群里获得了冬泳群的群号,哈哈,第一天加进来,第二天就参加了如意门的游泳活动。我今年的海边行机会还是挺多的,止锚湾扎营,南戴河出海等等,都没有让我按耐不住,唯有冬泳网的游海游水库的活动,让我欲罢不能。

现在觉得这才是真的找到了组织:handshake :hug: :kiss: ,将游泳进行到底,在冥冥之中,还有点将冬泳进行到底的感觉。

小露维尼 发表于 2009-8-10 09:48

热烈欢迎红柳的加入,找到组织的感觉不错吧!:lol :lol

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-10 09:49

那是相当的不错!

鱼弟 发表于 2009-8-10 09:50

热烈欢迎红柳的加入,:handshake :victory:

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-10 09:59

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

潘冬子 发表于 2009-8-10 10:05

回复 1# 罗布泊的红柳 的帖子

热烈欢迎罗布泊的红柳的加入,要参加活动哟!:victory:

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-10 10:12

:handshake :handshake :handshake :handshake

天地一沙鸥 发表于 2009-8-10 11:15

又一个狂热份子!欢迎!~~~~~~~~~:victory:

海螺号 发表于 2009-8-10 12:21

你是有组织的人啦?那我问问你,你的上级是谁?下级又是谁?

刘娃娃 发表于 2009-8-10 14:06

欢迎欢迎!热烈欢迎!!祝您将冬泳进行到底!!

koiman 发表于 2009-8-10 21:27

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

太行之巅 发表于 2009-8-10 22:24

千万不要告诉“海螺号”,他是特务。:lol :lol :lol

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-11 01:08

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-8-10 11:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
又一个狂热份子!欢迎!~~~~~~~~~:victory:

可不是,小时候以前经常在大冬天做梦梦见游泳呢,那是游泳场所都是户外的,冬天没得机会游泳。

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-11 01:10

原帖由 海螺号 于 2009-8-10 12:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你是有组织的人啦?那我问问你,你的上级是谁?下级又是谁?

接头暗号是:“空气在颤抖”
回复是什么?

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-11 01:12

回复 10# 刘娃娃 的帖子

又见刘娃娃的身影,呵呵

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-11 01:14

回复 11# koiman 的帖子

:handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory:

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-11 01:16

原帖由 太行之巅 于 2009-8-10 22:24 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
千万不要告诉“海螺号”,他是特务。:lol :lol :lol

呵呵,我也是个间谍,已经给他接头暗号了,答不上来就是敌人:Q :Q :Q

koiman 发表于 2009-8-11 07:11

红柳的照片什么时候上传啊。很期待啊

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-11 13:48

尽快吧,电脑半残。关键时候老掉链子

海螺号 发表于 2009-8-11 17:07

原帖由 罗布泊的红柳 于 2009-8-11 01:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,我也是个间谍,已经给他接头暗号了,答不上来就是敌人:Q :Q :Q
:handshake :handshake 组织上经过考察正式批准你为冬泳队员。好好干,别跟那个“太行什么什么颠儿”学。
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,终于找到组织了!