小露维尼 发表于 2009-8-10 10:02

庆60年大庆,200泳友9.5畅游昆玉河

请冬泳网北京专区参加活动者(现有50多人)于9月5日5点40分在颐和园南如意门下水处集合,见北京专区会旗。

另:运动5号之前将定期组织去踩点练习,请户外游泳群的泳友们在方便的时间一同前往。当天别找不到组织啊,向大队伍靠拢,谢谢!注:5点即有工作人员到场

在昆玉河长游是北京冬泳人的一项传统活动。但由于各种原因已多年未再举办。为了继续发扬奥运精神,更好地开展全民体育活动,发展冬泳人勇于拚搏,积极向上的坚毅精神。常年在昆明湖和昆玉河开展冬泳活动的国防大学冬泳队,空军指挥学院冬泳队,人大附中冬泳队和昆明湖冬泳队将联合组织一次昆玉河长游活动。

为保证游泳人的人身安全,长游活动只能在早晨6:00——7:00之间进行。

时间,地点:2009年9月5日(星期六)早晨6:00——7:00颐和园南如意门昆玉河起点。

报名时间:于2009年8月20日截止。网上报名 韩光熙网址:guangxi_han@sohu.com。电话报名:82635001 史明华66768014李洪军。

为了保障安全,这次活动将采用折返游的方式进行。在起点南如意门,昆玉河500M处,昆玉河1000M处设置三个折返点,游泳距离为1000M,2000M,3000M。长游1000M者游至500M处折返可获得奥运黑环,返回起点可获奥运绿环。 长游2000M者游至500M处获奥运黑环,游至1000M处折返可获奥运黄环,返回起点可获奥运兰环。长游3000M者先游至1000M处折返至起点,再从起点游至500M处折返回起点, 在500M折返点,1000M折返点,起点,500折返点可获黑,绿,黄,蓝四只奥运环,回到起点获奥运红环。

鉴于活动方式,请报名各队在报名时注明计划游1000米、2000米、3000米,各有多少人。

由于活动必须在7:30以前结束,请各队尽量按时到达,从6:00开始,到一个队下水一个队,6:30 以后不再组织下水。晚到者可自行安排活动。

昆玉河西岸可以停车,参加活动者可乘公交车(374,74路等),开车,骑自行车自行前往。      

国防大学冬泳队             空军指挥学院冬泳队,

人大附中冬泳队             昆明湖冬泳队

2009年8月1日

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-10 10:06

先报名了,只要身体上不掉链子,3000米了

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-10 10:07

哦?貌似有可能会去川藏线徒步哦:L

鱼弟 发表于 2009-8-10 10:22

越玩越大了,好有空参加1000米:hug: :handshake :victory:

小露维尼 发表于 2009-8-10 10:47

同志们,想报名的,不是光回个帖子,那样报不了名。
请手机短信,或QQ我各自的真实姓名,注明计划游1000米、2000米、3000米

茶溪谷 发表于 2009-8-10 10:49

报名参加!算我一个,3000米,qq你

小露维尼 发表于 2009-8-10 11:18

这么早,我准备骑车过去了,举着冬泳网北京专区的大旗,当啦啦队,帮大家拍照……:lol :lol

小露维尼 发表于 2009-8-10 11:28

运动、马票、茶溪谷、鱼弟,我已发邮件报名了。
其他想报名的,继续啊!!:lol :lol

海螺号 发表于 2009-8-10 12:07

原帖由 小露维尼 于 2009-8-10 10:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
同志们,想报名的,不是光回个帖子,那样报不了名。
请手机短信,或QQ我各自的真实姓名,注明计划游1000米、2000米、3000米
报名。几年前曾经从颐和园游到麦钟桥,如今再玩儿一把3000米。麦钟桥还有不少人想参加,待我慢慢统计一下。

运动 发表于 2009-8-10 17:21

已报名,9月5日早晨见.

koiman 发表于 2009-8-11 06:42

非常想参加,但是时间上恐怕有点难度。:Q

运动 发表于 2009-8-11 07:35

老蒋,报名参加吧,赶不到我去接你,保证你按时到达南如意门。咱俩约好,9月5日早晨五点到你家门口如何?

koiman 发表于 2009-8-11 07:50

原帖由 运动 于 2009-8-11 07:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
老蒋,报名参加吧,赶不到我去接你,保证你按时到达南如意门。咱俩约好,9月5日早晨五点到你家门口如何?
运动,非常感谢。就冲你这份情意,我说什么也得去参加了。你来接太不方便了,我想办法吧,一定准时到。

小露维尼 发表于 2009-8-11 08:28

回复 12# 运动 的帖子

运动,还有我呢,我可是去给你们当啦啦队的。。。:lol :lol

缘分天空 发表于 2009-8-11 10:13

山摇动 发表于 2009-8-11 10:59

爱游泳

没事就去!!!!!,报名3000米,请那位大侠在图上标明集合地点,

小庄 发表于 2009-8-11 11:12

我们是属于哪支游泳队阿?

草原悍马 发表于 2009-8-11 11:58

回复 5# 小露维尼 的帖子

小露维尼;
    你好,我们能否参加,请告知。
    谢谢。

小露维尼 发表于 2009-8-11 12:01

回复 17# 小庄 的帖子

冬泳网北京专区

小露维尼 发表于 2009-8-11 12:02

回复 18# 草原悍马 的帖子