鱼弟 发表于 2009-8-10 10:16

参加婚礼感想

8月九日,鱼弟受朋友委托驾车为娶亲当摄像车,后参加婚礼,婚礼在国谊饭店举行!婚礼简直太热闹了,但是全是花钱请的礼宾公司,车队,摄像全是花钱请,因此鱼弟想,咱们冬泳人圈子什么人才没有呀!如果咱们圈子里有婚丧嫁娶等等事情,只要网友发个帖子,咱们一起张罗那多好呀!:handshake :victory:

罗布泊的红柳 发表于 2009-8-10 10:18

好创意,支持,并沙发小歇

koiman 发表于 2009-8-10 21:49

哈哈,支持这个创意

江南宜春冬泳 发表于 2009-8-10 21:51

好主意,这个嘛,我是行家!!!

潘冬子 发表于 2009-8-10 22:47

回复 3# koiman 的帖子

可惜呀!咱们有些冬泳人都不用这些形式了?直接.............:lol

海豚大侠 发表于 2009-8-10 22:50

鱼弟 发表于 2009-8-11 11:01

哈哈组织一个全能服务队!有何特长,技能报名!只为冬泳人,冬泳网友免费服务!
自愿!如:主持司仪,摄像,照相,司机(报上车型),会场忙活人等等,总之将自己特长报上:联系方式报上,网友泳友谁家有事能联系上,哈哈自愿原则!
我先报名:鱼弟,可以照相、司机吉普(可摄像用)13901169359

陈家和 发表于 2009-8-12 13:10

好创意,支持,只是不在一个城市,遗憾!创意非常好!

钢铁战士 发表于 2009-8-12 18:17

鱼弟的创意非常好:victory:

小英 发表于 2009-8-12 20:21

师兄大大的好人啊,感动中.......等师妹结婚一定招呼你.

崔大嘴 发表于 2009-8-13 16:10

支 持 <鱼弟> 的 提 议

我很愿意参加这类有意义的活动,但是我很"笨".一不会开车,二不会说话.当个服务员,还可以,如需要,我一定尽力.

鱼弟 发表于 2009-8-14 16:06

崔总大嘴会唱沙家浜!很多人爱听!:lol :handshake :victory:
页: [1]
查看完整版本: 参加婚礼感想