康愉 发表于 2009-8-10 21:22

民间组织离不了这样的人

龙王哥:我代表参加本次畅游京杭大运河的近400名弟兄和姐妹们,对您对本次活动的及时报道向您道一声:谢谢了!

荥阳老龙王 发表于 2009-8-10 21:28

回复 81# 康愉 的帖子

你好冯主任,很高兴得看到你的回帖,你的回帖就是对我的工作的大力支持!我将继续努力做好康愉游泳俱乐部的宣传报道工作!

无人知晓 发表于 2009-8-10 21:50

谢谢啦
希望会有更多这样的活动

百岁 发表于 2009-8-11 21:43

老龙王版主辛苦了谢谢你!!

枫锋 发表于 2009-8-12 09:20

老龙王辛苦了:kiss: ,相片大家已看到。
   场景很好,谢谢了

狼头A 发表于 2009-8-13 13:13

谢谢您让大家留下了精彩的瞬间    道一声辛苦啦老龙王

洹水花 发表于 2009-8-13 14:31

谢谢老龙王和小木盒子!照片我收藏了。

荥阳老龙王 发表于 2009-8-13 16:30

回复 87# 洹水花 的帖子

光说谢谢,也没有一点表示,也不支个场请请我和小木盒?

荥阳老龙王 发表于 2009-8-13 22:00

这是无人知晓老师在京杭大运河里游泳

三九渡江客 发表于 2009-8-13 22:24

老龙王辛苦了,祝贺你们此次两地泳友联欢活动圆满成功!

过江龙0313 发表于 2009-8-14 10:03

祝贺二省二地“冬泳一家亲”联谊合作成功!

蓝蓝的。天 发表于 2009-8-14 22:40

记录了活动的美好情景,很棒,很精彩!

美好人生 发表于 2009-8-20 08:50

我全看到了很好:lol :lol :lol :lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-8-20 11:16

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191401&k=c30a2b27f8d9fd352088adf5308e6d5f&t=1248324909&noupdate=yes

鹿鹿 发表于 2009-8-20 14:03

枣庄这次活动组织的很好,我代表康辉国际旅行社全体员工向参加枣庄旅游活动的泳友们表示衷心的感谢!感谢你们的参与!

金枪鱼王 发表于 2011-8-21 16:21

这是什么时候去的,我怎么不知道

金枪鱼王 发表于 2011-8-21 16:23

这么好的活动也不通知一下。太不够意思了

康愉 发表于 2011-8-21 20:37

回复 97# 金枪鱼王
09年的活动,属于老照片欣赏。见谅了!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 河南枣庄泳友联谊活动之一篇——畅游古运河