水中仙子 发表于 2009-8-12 15:41

谢谢!大家的鼓励,贵在参与我要在接在励明年取的更好的成绩。

AAA 发表于 2009-8-12 16:47

仙子好样的,祝贺你,向你学习。

醉老虎 发表于 2009-8-12 17:46

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=204793&k=cfcadb3110984bc1bb5dc718e968182b&t=1250068745&noupdate=yes

冰川野人 发表于 2009-8-12 18:22

很棒,:victory:

阿波罗范 发表于 2009-8-13 11:32

仙姐是我们的榜样,像你学习像你致敬。

一石击水 发表于 2009-8-13 21:19

大家说的很对!

冬天的骑士 发表于 2009-8-15 13:44

水中仙子,好样。:victory:

皇冠企鹅 发表于 2009-8-15 14:53

仙姐是好样的,重在产于,开心就好。祝姐姐快乐幸福一生!:victory: :victory: :victory:

蓝色海湾 发表于 2009-8-15 15:14

祝贺你,水中仙子!:victory: :victory: :victory:

毛球 发表于 2009-8-22 18:33

仙子姐姐,成绩是次要的,你的精神是可嘉的!你是好样的,你是最棒的!毛球妹妹永远支持你!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

醉老虎 发表于 2009-8-22 20:10

回复 22# 水中仙子 的帖子

精神可嘉!预祝您明年取得更好成绩!:victory:

水中仙子 发表于 2009-8-24 08:15

谢谢大家对我的支持!我刚从秦皇岛回来,我不会辜负大家对我的关心。

谢谢了!

一石击水 发表于 2009-8-24 14:01

原帖由 水中仙子 于 2009-8-24 08:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢大家对我的支持!我刚从秦皇岛回来,我不会辜负大家对我的关心。

谢谢了! 哈哈,上秦皇岛玩去啦?!快把你的PP传上来让大家欣赏欣赏!
页: 1 [2]
查看完整版本: 石家庄首届公开水域游泳比赛圆满成功——女中一支花