小露维尼 发表于 2009-8-11 16:30

8月16日9点泳友畅游十三陵水库--超级强的阵容

8月8日、9日,北京泳友横渡、纵渡十三陵水库。运动、老切誓将“周周十三陵”进行到底。本周日,活动继续举行,欢迎新老泳友加入,同游北京最好的水质!!欢迎天津泳友海河和孙子小曾雨来京,再次畅游十三陵水库。

本次参加活动者,请自备垃圾袋及相关清扫工具,清理下水处沿途垃圾。保护我们的游泳环境,让十三陵水库越变越美!

联系人:老切 13811191101  运动 13511083828 小露13911373026
集合地:昌平345快车朝凤庵站
集合点:上午9点
北京群:QQ:18307285
参加者:老切、运动、马票、山摇动、万里飞虹、东北靓姐、大苏等约30余人

以下是老切发布的征集宣言

【前言】
继续坚定地做优秀的水陆两栖人物,俺们地口号是:上山要打得了虎,下水嘛当然要捉得住憋!!!嘿嘿,这个嘛大铁脚已经给我们做了个很好的示范!另外, 跟屁虫乃关键时刻救生保命之必备良品,诸位勿忘携带.
【行程安排】
早9:00开始畅游十三陵水库,横渡哈!中午周边水库鱼腐败,下午速登蟒山,速度哈!下山没游够的接着游,呵呵
【费用预算】
腐败AA
【装备要求】
泳衣,泳镜,跟屁虫必备,若有皮划艇,漂浮板之类一定要带上哈。
【报名须知】
装备齐全,游泳技术高超,团队精神十足!
【活动备注】
本次活动我只是活动一员,所有参加人员风险自负,希望大家团结互助爬爽游爽!
我们的环保理念:除了脚印,什么都不要留下!除了照片,什么都不要带走!

鱼弟 发表于 2009-8-11 16:38

郁闷,为何周日呀?俺值班,要是周六就好了,不去了请大家替我多游一会儿吧!快乐冬泳人!谢谢!:handshake :victory:

小露维尼 发表于 2009-8-11 16:51

欢迎什刹海队刘队一行加入,如果想游颐和园,也可以奉陪,呵呵!

susue 发表于 2009-8-11 17:02

原帖由 鱼弟 于 2009-8-11 16:38 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
郁闷,为何周日呀?俺值班,要是周六就好了,不去了请大家替我多游一会儿吧!快乐冬泳人!谢谢!:handshake :victory:
周六我去

马票 发表于 2009-8-11 17:03

有红牛喝啊。快快报名了。

朱校长 发表于 2009-8-11 17:10

哈哈!兵听命令草听风,就周日吧!鱼弟周六在家干家务了,谢谢!请susue周日去吧!:handshake :victory:

小露维尼 发表于 2009-8-11 17:20

什刹海队刘队一行改游颐和园了。。

小露维尼 发表于 2009-8-12 11:33

本周六颐和园,本周日十三陵水库,参加游泳者请共同清理各自的游泳环境。
从我们自身做起,珍惜我们的游泳环境,让我们的游泳点越变越美!:handshake :handshake

koiman 发表于 2009-8-12 18:24

本次参加活动者,请自备垃圾袋及相关清扫工具,清理下水处沿途垃圾。保护我们的游泳环境,让十三陵水库越变越美!
原帖由 小露维尼 于 2009-8-12 11:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
本周六颐和园,本周日十三陵水库,参加游泳者请共同清理各自的游泳环境。
从我们自身做起,珍惜我们的游泳环境,让我们的游泳点越变越美!:handshake :handshake
赞成。以后应该养成一个习惯,就是每次不论多少,每个去畅游的人都要带走一些垃圾。同时建议做一横幅:“保护环境,从我做起”落款-北京冬泳网。既起到了宣传的作用,也是和地方政府沟通的一个行之有效的好方法。

koiman 发表于 2009-8-12 18:27

建议此贴高亮置顶

小英 发表于 2009-8-12 20:23

没报名的也可以去吧,因为我怕报了名去不了嘿嘿

江哥 发表于 2009-8-12 20:27

真是的,怎么就选在周日呀,小露不是说周六吗?和鱼弟一起郁闷了。

小露维尼 发表于 2009-8-12 21:08

回复 12# 江哥 的帖子

不好意思,周六颐和园北如意门,周日十三陵水库。呵呵!

小英 发表于 2009-8-13 14:53

回复 5# 马票 的帖子

嘿嘿这么好,那不能错过哦

海螺号 发表于 2009-8-14 08:41

阵容很奢华滴啦!大尾巴狼一个不落。

海螺号 发表于 2009-8-14 08:45

原帖由 小露维尼 于 2009-8-11 16:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们的的环保理念:除了脚印,什么都不要留下!
就像动物世界里的大猫,到哪儿都要留下气味儿?

鱼弟 发表于 2009-8-14 15:49

海版开逗!:lol :lol :lol :handshake :victory:

小露维尼 发表于 2009-8-14 16:20

本地点为近日固定下水处,有台阶。特更正为十三陵水库第二下水点。

之前的第二下水点,顺延为第三下水点。

小露维尼 发表于 2009-8-15 15:24

欢迎天津水上公园的前辈海河和孙子小曾雨来京,和北京泳友再度畅游十三陵水库。:handshake :handshake
页: [1]
查看完整版本: 8月16日9点泳友畅游十三陵水库--超级强的阵容