毛球 发表于 2009-8-13 12:46

威哈水怪在哈尔滨

哈尔滨--威海体育文化的友好使者,唐铁峰先生,网名(威哈水怪),近日来到哈尔滨,与哈尔滨道外游泳队的队员们畅游松花江,并参加了郭德芳老队长的80寿宴!你的到来,为哈尔滨的晨泳增加了一道亮丽的风景;你的到来,为郭队长的生日寿宴送来了来自威海的远方祝福,让我们感到友情,泳情!谢谢你!唐大哥,谢谢你,威哈水怪!愿我们的友谊源源流长!

威哈水怪 发表于 2009-8-13 13:03

威哈水怪

........................合影

威哈水怪 发表于 2009-8-13 13:05

威哈水怪

毛球 发表于 2009-8-13 13:07

再次感谢威哈水怪大哥的帮忙,将照片替我传上来!

威哈水怪 发表于 2009-8-13 13:12

欢迎哈尔滨冬泳朋友早日来威海旅游观光····:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

和风细雨 发表于 2009-8-13 13:25

欢迎哈尔滨冬泳朋友早日来威海旅游观光!

碧海冰泳 发表于 2009-8-13 13:50

刚才我与乳山银滩冬泳队长唐大哥在电话中已商量好了,希望楼主能组织哈市游泳队的人来威海交流,我们也委托唐大哥负责与楼主联系来威的具体事宜。我们期待中.......。(我是威海市新外滩冬泳队的)

踏浪者 发表于 2009-8-13 15:40

哈.威冬泳情!唐队把乳山市冬泳情带到了哈尔滨。太棒了也!

毛球 发表于 2009-8-13 15:53

谢谢你们的盛情!我会找一定的时间前往威海参观学习!

前进一位 发表于 2009-8-13 16:27

噢,说是很长时间没有在网上看见唐队了。是到哈尔滨去了,传递威海冬泳人的友情去了。唐队支持你,感谢你!也请哈尔滨的泳友们来威海感受——
“美”!   要想知道有多美?等到了威海就知道了。不用我在网上形容。要是不想走了可不负责任啊!你得自己在威海买房子啊!

之士贝壳 发表于 2009-8-13 16:54

谢谢唐队长,你把咱威海的冬泳深远到了哈尔滨,外滩队的崔老队长也是暖暖夕阳大姐,带着队伍发展到了武汉,游了长江。结交了很多国内的南北冬泳朋友,我们很为有你们这样的好领导而高兴,相信咱冬泳的朋友能遍及全国走向亚洲,冲向世界。

之士贝壳 发表于 2009-8-13 17:10

一位兄弟;你好,威海房产的广告费可是叫你给省了,楼房给卖了,咱们的淋浴房多少钱可不要卖呀,,,,哈哈哈:lol

暖暖夕阳 发表于 2009-8-13 17:48

欢迎哈尔滨冬泳朋友早日来威海旅游观光,交流泳情:handshake :handshake !之士贝壳是哪位朋友啊,欢迎你的到来:handshake :handshake !

威海冬泳挠挠 发表于 2009-8-13 20:03

唐队长好样的,把威海冬泳人的友情传递到了冬泳圣地——哈尔滨!非常感谢!!愿哈市的冬泳人在方便的时候来威海交流,让我们架起友谊的桥梁!!!
   欢迎哈市的泳友来威海做客!

冬蛙365 发表于 2009-8-13 20:12

我说最近老家伙没了动静!原来回老家了!:lol :call:

情意无价 发表于 2009-8-13 20:31

冬泳情、冬泳爱、冬泳缘、让我们冬泳人走到一起来。

雨雪浪风 发表于 2009-8-13 20:46

威哈水怪,冬泳白求恩!
我代表乳山人感谢您!!
谢谢啊!
:lol :lol :victory: :victory: :handshake :handshake :L :L

之士贝壳 发表于 2009-8-13 20:59

感谢你雨雪浪风,你的家乡为冬泳协会出了一位杰出的代表,为世界的冬泳事业筑了长城,达了桥梁,感谢你的家乡哺乳了你们,感谢你的老乡为冬泳事业做的贡献,向他学习,向他致敬。

雨雪浪风 发表于 2009-8-13 21:27

原帖由 之士贝壳 于 2009-8-13 20:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
感谢你雨雪浪风,你的家乡为冬泳协会出了一位杰出的代表,为世界的冬泳事业筑了长城,达了桥梁,感谢你的家乡哺乳了你们,感谢你的老乡为冬泳事业做的贡献,向他学习,向他致敬。
贝壳,认识一下好吗?发自肺腑的啊!!:handshake :handshake :L :L

之士贝壳 发表于 2009-8-13 21:32

谢谢暖暖夕阳,云水林海的回帖,我是初次上路,请多关照。浩瀚副秘书长,你不给我回帖,也该给我回首诗吧,我很喜欢你的诗,忠心地做你的诗谜。
页: [1] 2
查看完整版本: 威哈水怪在哈尔滨