山东龙 发表于 2009-8-14 10:17

注意!~~~~~~

昨日,单位同事说他接到一个电话,自称是东北黑道上的,接到一个活,说我同事在烟台得罪人了,人家出了个价,废他一条腿。。。。等等。然后如果你给他一笔钱,就不办你了。我同事听了,笑了,说前几天接到类似的电话,还要他的脑袋之类的。。。
估计,不少人也将会接到这样的电话,做好准备吧。。。。。

小钢炮 发表于 2009-8-14 10:27

可怕!吓人!但好像只与你们经常在外晃游的人有点关系,该注意了。特别是二龙!

山东龙 发表于 2009-8-14 11:09

哈哈,不用怕,这是一种新的诈骗电话。。。。

章鱼 发表于 2009-8-14 11:41

不怕:Q :Q :Q

侯哥 发表于 2009-8-14 11:52

原帖由 章鱼 于 2009-8-14 11:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不怕:Q :Q :Q
八条腿

山东龙 发表于 2009-8-14 12:23

嗨,吃饭的时候和另外同事说起这事。一个同事说,周末领着孩子在外面玩,接到一个电话,问你是谁谁谁(他老婆的名字)吗?他迟疑了一下,就问什么事情。然后就是我上面说的。。。。。。。。。

天地一沙鸥 发表于 2009-8-14 17:35

乱。:lol

冬蛙68 发表于 2009-8-14 22:21

半夜随便打个电话试试这招儿:lol

沙中金 发表于 2009-8-15 09:58

原帖由 山东龙 于 2009-8-14 10:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨日,单位同事说他接到一个电话,自称是东北黑道上的,接到一个活,说我同事在烟台得罪人了,人家出了个价,废他一条腿。。。。等等。然后如果你给他一笔钱,就不办你了。我同事听了,笑了,说前几天接到类似的电话 ... :( :( :( :( :( 谢谢小龙的提醒-------

镜泊鳌花 发表于 2009-8-15 11:13

现在骗术太多

前年的时候,我的朋友也接过这样的电话,还说出了我朋友的名字。当时我就让朋友骂了他一顿。估计对方当时也被骂懵了,好久没出来在骗人。

映日荷花 发表于 2009-8-15 13:30

提高警惕,防止受骗!

大度英雄 发表于 2009-8-15 23:18

这种电话我前年接过,是骗人的,不理就是。我当时还报案了,连发来的账号和姓名都一起报案了,报案时公安局说哪一天威海发生很多起。

恐龙 发表于 2009-8-16 06:29

本龙去年就接过这种电话,对方自称是东北的说本龙在开发区得罪人了,要本龙拿几千元钱请他的小弟兄们吃顿饭,本龙明确表示:“钱是没有、吃饭小意思了,有空来找我吧。”对方挂了电话再没开机。
   令本龙吃惊的是:对方准确报出了本龙的家庭住址、车型号、车牌号等详细资料,希望大家注意对自己资料的保密!

山东龙 发表于 2009-8-17 08:49

大部分信息是车辆登记的,我单位同事讲,车是他老婆的名字,电话是他的,所以那个蠢货还以为他老婆是个男的,就是他(他老婆的名字比较中性)
页: [1]
查看完整版本: 注意!~~~~~~