koiman 发表于 2009-8-14 14:33

体验2000米

为了参加9月5日北京冬泳专区昆玉河长游的活动,我报了个2000米。自从恢复游泳以来还从没连续游过1500米以上的距离,所以决定今天早晨要试试。这一试看来还真是有必要,首先必须检查连续游2000米的体力和身体情况,体力好像还可以,但是到1700米左右的时候似是有脱糖的感觉,腿开始发软,当时咬牙心想,无论怎样也要游完2000,结果过了1800米就没事了,但发现左腿膝湾处开始出现痛感,于是调节了游泳的节奏和蹬腿的姿势,在疼痛还没有扩大前就游完了2000米。2000米全游完后体力好像还有点,不过身体的零件似乎跟不上了,如果游3000米肯定会因为腿疼下来的。时间上,游完2000米用时45分钟。

小露维尼 发表于 2009-8-14 14:42

沙发,顶一下!!:lol :lol

鱼弟 发表于 2009-8-14 15:43

有志者事竟成!:handshake :victory:

欧桑 发表于 2009-8-14 16:45

蒋哥好样的。我只敢报名参加1000米,重在参与。

susue 发表于 2009-8-14 17:03

2000米45分钟也够快的,反正比我快

潘冬子 发表于 2009-8-14 21:08

回复 1# koiman 的帖子

要创造一个记录?不要一口吃个胖子!:lol

小英 发表于 2009-8-14 21:58

我和你比比哈哈

潘冬子 发表于 2009-8-14 22:00

回复 1# koiman 的帖子

小心,老蒋,有人要PK你哟?:lol

koiman 发表于 2009-8-14 22:34

哈哈,好啊。
不过我老了,到时候小英要让着我啊。

koiman 发表于 2009-8-14 22:35

原帖由 susue 于 2009-8-14 17:03 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
2000米45分钟也够快的,反正比我快

我的体力明显拖后腿啊

运动 发表于 2009-8-15 20:02

2000米45分钟好快呀,改天我也去测一下.看多长时间能游回来.

运动 发表于 2009-8-18 07:00

我昨天晚上在昆玉河南如意门测了一下500米往返,去时11分25秒,回时10分58秒,往返1000米用时22分23秒,看来跟蒋哥有差距呀,我要努力了,努力追赶老蒋,哈哈。

koiman 发表于 2009-8-18 11:58

原帖由 运动 于 2009-8-18 07:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我昨天晚上在昆玉河南如意门测了一下500米往返,去时11分25秒,回时10分58秒,往返1000米用时22分23秒,看来跟蒋哥有差距呀,我要努力了,努力追赶老蒋,哈哈。
你是在困难重重中游的成绩,要比我在泳池游的已经快了。如果我在你所处的到处是扎人的水草的环境下,能游下来就不错了,时间就不用记了。
页: [1]
查看完整版本: 体验2000米