威海青蛙 发表于 2009-8-14 16:24

猜猜这两个美女像谁?

我在网上搜索金陵十二钗人物时,发现有两张图片里的美女似曾相识,可又不相信世上竟会有如此巧合的奇事,不敢妄下结论,只好把图片公布如下,如能提供照片对比,那就最有说服力啦!期盼有识之士帮忙看看,她俩到底像谁???
(附图片)

洹水花 发表于 2009-8-14 16:45

:lol :lol :lol :lol :D :D :D

峰泳 发表于 2009-8-14 19:50

维妙维肖。

湖光倩影 发表于 2009-8-14 21:10

大美女~。。。。。。。。。。。。。。呵呵我认识只是不好说。

威海青蛙 发表于 2009-8-15 07:36

原帖由 范钢 于 2009-8-14 22:50 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
啥时给我做一张啊?做个武将的!
哈哈!你还没猜到像谁,就说是做的?那可是网上搜索的啊!不过你想当一员武将,那我再上网上查查,是否有像你的哈哈!能查到就送给你,查不到就对不起没办法啦。

威海青蛙 发表于 2009-8-15 09:09

原帖由 范钢 于 2009-8-15 08:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哈哈 像海上花   没有武将有皇帝 文官的啥的也行!您是大师!
哈哈!功夫不负有心人,我费了九牛二虎之力,终于在网上搜索到两张有点像范钢大师的武士图片,,但是究竟像不像,那还得大师说了算!

情意无价 发表于 2009-8-15 09:31

青蛙哥您真是我们冬泳人心中敬佩的好哥哥。祝福您
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=215809&k=c0a66927e8da02953d922d1c3537c576&t=1250281231&noupdate=yes

海上花 发表于 2009-8-15 10:40

哈哈青蛙老师 ,猛一看真吓我一跳,还真象呢 ,在那找的?

山海 发表于 2009-8-15 21:04

冬河缘 发表于 2009-8-15 22:45

青蛙大哥您真是我们冬泳人心中敬佩的才华横溢的好兄长。祝福您!

山魔 发表于 2009-8-17 14:01

:lol :lol :lol :victory:

毛大侠 发表于 2009-8-17 18:02

窈窕淑女君子好逑啊!!!求之不得辗转反侧!!!反侧不眠,跳水去除杂念。。。。。。游泳去喽。:lol :lol :lol

商丘山风 发表于 2009-8-17 18:20

好创意啊,现代美女和古典美女的完美结合

威海青蛙 发表于 2009-8-18 11:35

哈哈!难道这是人工制作的吗?

蓝背鲸鲨 发表于 2009-8-18 11:37

真大美女啊!

江湖散人 发表于 2009-8-18 11:55

商丘的海上花!!!

飞雁 发表于 2009-8-18 12:09

海上花!!!!!!!!!

山谷 发表于 2009-8-18 12:09

青蛙老师您太棒了!:victory: :victory: :victory:

飞雁 发表于 2009-8-18 12:25

范钢--摔锅耶!!

麒麟王 发表于 2009-8-18 22:53

页: [1] 2
查看完整版本: 猜猜这两个美女像谁?