小露维尼 发表于 2009-8-14 16:43

运动、老切等明日骑行妙峰山

话说运动这个旗帜、路标周六不游泳了,可是把一干人等急坏了。运动周六改骑行妙峰山了,老切力劝不成,猛劲上来了,也要空降参加。运动说:准点到,否则不等人。看来周末要玩些新花样了。

万里飞虹、飞鱼周六继续十三陵水库。大苏、里克想来颐和园游泳蹭年票,又不想早起……

今年冬天,运动准备把北京户外游泳群里没有游过冬泳的都拉下水,否则……运动很生气,后果很严重!!

祝大家游好、骑好,注意安全,周末愉快!周日十三陵水库见!

小露维尼 发表于 2009-8-14 17:14

继续播报:

运动要把自己的另一车借给老切,一再声称:你千万不能丢了,要象爱护自己的眼睛一样,爱护我的车车。小露狂笑:还车车呢,瞧这口气。

运动,游泳+骑行+打球,肯定得狂减。其实不然,饭量也大啊。

江南阿弟说:白运动了,运动要改名,不,改性

小露连连附合:就叫白运动吧

鱼弟 发表于 2009-8-16 23:52

骑车运动对男人不太好!还是多游泳吧!:handshake :victory: :hug:

运动 发表于 2009-8-17 06:57

嘿嘿,俺骑回来了,全程骑行113公里,石景山妙峰山,中午吃完饭后,又去了落坡岭游泳,然后返回.哈哈,本周运动量有点大了,周五晚上打篮球2小时,周六骑行113公里,周日十三陵水库游泳6500米,看来体重不减都不行了.

扑克牌老K 发表于 2009-8-17 09:12

回复 3# 鱼弟 的帖子

鱼弟说的好,骑车对男人不适合,特别是中老年人。长期骑车对前列腺有影响,

海豚大侠 发表于 2009-8-17 10:44

啥叫白运动

指手摩天 发表于 2009-8-17 10:55

在哪里可以看到周日十三陵水库游泳的照片啊?

在哪里可以看到周日十三陵水库游泳的照片啊?

小露维尼 发表于 2009-8-17 10:58

回复 7# 指手摩天 的帖子

8.16京津泳友同游十三陵水库 8岁小将成焦点
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=179855&page=1&extra=
页: [1]
查看完整版本: 运动、老切等明日骑行妙峰山