时尚运动冬泳 发表于 2007-2-5 08:38

[原创]立春后的冬泳爽快极了

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是立春的第二天,国际海水浴场的海面随着南风翩翩起舞。我赶在乐水、飞鱼、愈夫、张姐的后面下水,35下蛙泳向回返时游起了仰泳,久违的仰泳有些不适应,但还是坚持了30下,再蛙泳10下出水。整个冬天从没这样舒服过,手和脚竟然没有多大反应,刚刚麻木的手出水后立刻恢复了正常,真是春天来了,我们冬泳人又即将战胜一个冬天。</P><P>&nbsp;&nbsp; 上岸冲洗后又和愈夫、乐水在室外进行冷空气浴,感觉舒服、清爽、心情豁达、全身释放着一种十分轻松的惬意。冬泳真好,冬泳使我感到生活是多么的幸福,住在威海享受大海的恩赐是多么的快活,我还有什么理由不坚持下去,有什么理由不好好对待自己的一生呢?</P>

威海冬泳挠挠 发表于 2007-2-5 08:44

和楼主同样的感受,有鬼魂附体的感觉!

兴安北极熊 发表于 2007-2-5 08:47

鬼魂附体的感觉,真是好感受

暖暖夕阳 发表于 2007-2-5 08:54

原文由 时尚运动冬泳 发表: <br><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是立春的第二天,国际海水浴场的海面随着南风翩翩起舞。我赶在乐水、飞鱼、愈夫、张姐的后面下水,35下蛙泳向回返时游起了仰泳,久违的仰泳有些不适应,但还是坚持了30下,再蛙泳10下出水。整个冬天从没这样舒服过,手和脚竟然没有多大反应,刚刚麻木的手出水后立刻恢复了正常,真是春天来了,我们冬泳人又即将战胜一个冬天。</P><P>&nbsp;&nbsp; 上岸冲洗后又和愈夫、乐水在室外进行冷空气浴,感觉舒服、清爽、心情豁达、全身释放着一种十分轻松的惬意。冬泳真好,冬泳使我感到生活是多么的幸福,住在威海享受大海的恩赐是多么的快活,我还有什么理由不坚持下去,有什么理由不好好对待自己的一生呢?</P><P><STRONG><FONT color=#09f709 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 季节的变化,立春了就是不一样,今天早晨就是感觉很好,难怪时尚运动冬泳有感而发,,真是春天来啦,我们冬泳人又将战胜一个冬天!</FONT></STRONG></P>

冬泳后勤 发表于 2007-2-5 08:56

<P><FONT face=华文行楷 size=4>一年又一年!</FONT></P><P><FONT face=华文行楷 size=4>冬泳人就是这样不断地战胜着自我,挑战极限,傲视寒冬!</FONT></P><P><FONT face=华文行楷 size=4>我们大家一起将冬泳坚持到永远。</FONT></P>

米奇妙 发表于 2007-2-5 12:22

<P>原文由 威海冬泳挠挠 发表: 和楼主同样的感受,有鬼魂附体的感觉! </P><P>楼主所说极是,住在威海,不享受大自然的赏赐那对不起在此居住一回</P>

娃娃鱼 发表于 2007-2-5 12:46

<P>原文由 威海冬泳挠挠 发表: 和楼主同样的感受,有鬼魂附体的感觉! </P><P>&nbsp;</P><P>我都要让您笑喷饭了!</P>

陆海空 发表于 2007-2-5 13:36

<P>原文由 威海冬泳挠挠 发表: 和楼主同样的感受,有鬼魂附体的感觉! </P><P>和楼主同样的感受,但是对不上号?</P>

紫衣の罗兰 发表于 2007-2-5 15:11

原文由 暖暖夕阳 发表: 原文由 时尚运动冬泳 发表: <BR><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是立春的第二天,国际海水浴场的海面随着南风翩翩起舞。我赶在乐水、飞鱼、愈夫、张姐的后面下水,35下蛙泳向回返时游起了仰泳,久违的仰泳有些不适应,但还是坚持了30下,再蛙泳10下出水。整个冬天从没这样舒服过,手和脚竟然没有多大反应,刚刚麻木的手出水后立刻恢复了正常,真是春天来了,我们冬泳人又即将战胜一个冬天。</P><P>&nbsp;&nbsp; 上岸冲洗后又和愈夫、乐水在室外进行冷空气浴,感觉舒服、清爽、心情豁达、全身释放着一种十分轻松的惬意。冬泳真好,冬泳使我感到生活是多么的幸福,住在威海享受大海的恩赐是多么的快活,我还有什么理由不坚持下去,有什么理由不好好对待自己的一生呢?</P><P><STRONG><FONT color=#09f709 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 季节的变化,立春了就是不一样,今天早晨就是感觉很好,难怪时尚运动冬泳有感而发,,真是春天来啦,我们冬泳人又将战胜一个冬天!</FONT></STRONG></P><P> \\</P><P><FONT color=#bd1ae6 size=6>在不自不觉中春天来了,我们又战胜了一个冬天.</FONT></P>

大度英雄 发表于 2007-2-5 17:54

<P><FONT color=#bd1ae6 size=6>在不自不觉中春天来了,我们又战胜了一个冬天.</FONT></P><BR>

天地一沙鸥 发表于 2007-2-5 19:18

<FONT size=4>将冬泳进行到底!</FONT>

海风 发表于 2007-2-5 21:38

<P>原文由 威海冬泳挠挠 发表: 和楼主同样的感受,有鬼魂附体的感觉! </P><P>吓刹我也</P>

云水林海 发表于 2007-2-6 08:42

原文由 海风 发表: <br><P>原文由 威海冬泳挠挠 发表: 和楼主同样的感受,有鬼魂附体的感觉! </P><P>吓刹我也</P><P></P><P>哈哈!</P>

威海冬泳挠挠 发表于 2007-2-6 18:00

今晨与郭姐共同下水,来回70下,出水后特别舒服,仰着徐徐的南风,我愈加感谢大自然的和煦与美丽!

纳水人 发表于 2007-2-7 11:25

<P>原文由 威海冬泳挠挠 发表: 和楼主同样的感受,有鬼魂附体的感觉! </P><P>&nbsp;</P><P>还有冬泳者的自豪感!</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]立春后的冬泳爽快极了